みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな合コンの展開はウケる!!笑 停電してわからないからってこんなこと起きる??この先どうなるか楽しみ

とてもいい

すごいよかった!おねえちゃんも妹もさいこう!

こんな楽しいことが起きれば
    止まることができないのが男のサガってやつですよ
    グレートですよこいつわ!

楽しみです!

続編早く出てほしいです。自分はアゲハちゃんの方がいいですけど、人によって違うからなー、アゲハちゃんとやりたいです

実際に

こんなシチュエーションがあるのなら是非体験してみたい、ギャルの積極性、おしとやかな姉の見た目とのギャップどれをとっても逸品です

この作家さん関連は
    なかなか好きで良く見るのですが
    シチュエーション等が
    とても良かったと思います!
    まだ試し読みしかしていないので
    購入も考えようと思います!

シチュエーション

ありえんシチュエーションすぎて笑えるけどこれくらいおもいきったほうがむしろ突き抜けてエロいような気もします!

姉妹可愛いです!

姉妹がとても可愛くて張り合い加減がとても良いです。 しかし、全く更新されないのが、、、どうしたんだろう?

読みやすい。

停電で行為に達してそっからズルズルとという流れの物語。
    男を姉妹で争うような形である。
    絵は表紙の通り、結構可愛く描けてるし、姉妹で特徴も違う。
    6話から先の更新がちょい遅いのが気になる。このままおわりーなんてこともあり得るのでそれは辞めていただきないな。
    あとは、姉妹で取り合うだけでなくて第三者の登場人物に出てくればな!と期待

美人姉妹は良いけど、姉の設定が少し無理があるのでは?w
    でも色々問題はあるだろうけど、合コンでこれあったら楽しいよね。
    停電だけでも随分レアなのにさらに上からズブってwだけどそんな感じの非現実的なのも見ていてニヤニヤします。
    姉妹設定が好き嫌いあるでしょうが、
    まあひと通り見てみようと思いましたね。