みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白い...けど
笑えるし面白い、絵もキレイ
突き抜けたところは無いが良作
しかし、惜しむらくは更新が遅い
季刊モノじゃあるまいし、せめて毎月1度の更新は期待したいby 匿名希望- 0
久しぶりにど直球に好きなものです。妹も姉も可愛いし、ほんと好み!早く続きが見たいのに更新されないのが辛い。更新お願いします!
よきかな
最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくのでとてもいい感じがよい‼こんな姉妹いたらめちゃくちゃいいです‼とりあえずこれよんどきゃだいじょうぶですわ‼これからどんどんエロくなったらいいなと思います‼最高すぎるんですよ‼
by 456459- 0
姉妹可愛いです!
姉妹がとても可愛くて張り合い加減がとても良いです。 しかし、全く更新されないのが、、、どうしたんだろう?
読みやすい。
停電で行為に達してそっからズルズルとという流れの物語。
男を姉妹で争うような形である。
絵は表紙の通り、結構可愛く描けてるし、姉妹で特徴も違う。
6話から先の更新がちょい遅いのが気になる。このままおわりーなんてこともあり得るのでそれは辞めていただきないな。
あとは、姉妹で取り合うだけでなくて第三者の登場人物に出てくればな!と期待by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗です。
姉妹、合コンという恵まれた展開からの
うっかり、よくやるミスから~by 匿名希望- 0
ヤバイ
姉妹がかわいすぎる
姉の方が好みです
わby 匿名希望- 0
いいなぁー
いきなし、停電ちゅーに、ずぼっとこんかねー。おいらのとこにも。
そこだけがうらやましい漫画
あとはとくになし!
絵柄は。。。。みたまんま!
やっぱ妹ですよね!妹!
姉なんて二の次じゃーい
つーかなんで姉妹どんぶりにする意味あったのん?
いみわからん。妹おんりーでいいじゃない。
しかし、主人公がそこまでモテモテの理由もよくわからないが主人公補正とゆうことで、by メンズオンリー- 0
美人姉妹は良いけど、姉の設定が少し無理があるのでは?w
でも色々問題はあるだろうけど、合コンでこれあったら楽しいよね。
停電だけでも随分レアなのにさらに上からズブってwだけどそんな感じの非現実的なのも見ていてニヤニヤします。
姉妹設定が好き嫌いあるでしょうが、
まあひと通り見てみようと思いましたね。by 匿名希望- 0
こんな合コン行ってみたい
こんなラッキーな合コン行ってみたい。妹高校生なのに合コン?居酒屋OKなの?と設定に疑問(笑)
妹はギャルだけど姉はそんなにギャルじゃない。そんな姉のいっぱいいっぱいな所がかわいいです。
女の子の描写がかわいいのでストレスは無いが、えっちの臨場感があまり無いので、えろを求めている人にとっては消化不良かも。今後の展開に期待。by 匿名希望- 0