【ネタバレあり】女たちの禁断の告白~溺れる女~のレビューと感想(2ページ目)
表紙通りただの依存症の馬鹿な女の話だった。予想はできてたものの、なんで買ってしまったんだろうと後悔…。
ムリな作品
無料分だけ読みましたが、申し訳ないけどただただ気持ち悪かったです。
小学生で弟と興味本位で初体験ってところで拒否反応が(>_<)
絵があまり好きな感じじゃなかったので、よけいに読む気力なくしました。
高評価をつけてる人もいるので、好きな人もいるのかな…?
赤裸々な体験談というわりには、内容も薄かったと思います。- 0
ドン引きする作品。
典型的なま〜ん(笑)って女の武勇伝をただかたる漫画です。
本人が幸せなら良いと思いますが、
この作品の場合怖い思いをしているのにも関わらず、まるで反省をしていないように見えます。
弟との初行為、ロリ教師との性行為。
不倫など。しかも嬉しそうに話してるのを見てドン引きです。
この世から性行為というものが消えたらこの女の人生どうなるんですかね。by 匿名希望- 1
話のテンポが早すぎて
なにが何なのかよく
分かりませんでした。
友達の子の男運悪すぎ笑
ここまで変な男につかまるくせに
全然懲りないのが不思議で
仕方ありませんでした。
こういう話はもう少し現実味を
混ぜてくれないと読んでいて
へーー。で終わってしまう気が
してしまいます。
1、2話しか購入していませんが
最後まで読むかは微妙です。by 匿名希望- 0
んー。
なんとなく、オモシロイかも?なんとゆーか、こういう子供って、本当にいるのかな?いるんだろーなー。地方のヤンキーとか、する事ないからやることばかりしてて、結婚するの早いから、やはり早熟なんだろうけど、あめり教育に良くないよね、だって子供が子供産むようなもんだもん、だから離婚が多いわけじゃん?交わるのも親になるのも、ちゃんと世間を知ってからじゃないと。
by ちゃんあこ- 1
小学生の担任が童貞で初めての相手に選んだのが教え子の小学生って笑える。
そして、処女に違いないと信じて教え子を選んだのに、まさかの経験者で、下手くそ呼ばわりされて(実際下手くそ)ホテルに1人残されるなんて可哀想すぎる。トラウマ案件でしょ。
小学生でのエッチなんて、数十年前からよく聞くし、実際妊娠して中絶なんかも仕事柄よく聞くからありえない話では全くない
相手が弟なのも表に出ないだけで身近な異性だし、リアリティーはある。
小さい頃から色気があって、やりたい放題って憧れる。ヤリマンやってみたかった!
という理由から☆5つ!
絵柄も好きだし、エロいし、近親そうかんにロリ。盛りだくさんで面白いby ぷにマリ- 1
私は、第1話だけでやめておけばよかったかなと思いました。非現実的な世界であってほしいなと思うような、こわい漫画でした。娘がこのような状況になってしまったらどうしようと、不安になってしまいました。
無題
うわ〜〜〜!!
このお話、実話かなあ??
もし実話なら、
すごい波乱万丈な生き方だなあと
思います。
お顔立ちがキレイで、
色気があるもんだから、
男の人が放っておかないんでしょうね。
もう少し頭の方もよければ、
うまく活かしていい男性と
知り合えたかもしれないのに〜
もったいないです。
意味深なラスト、ちょっとコワいです。by ひこ++- 0
リアリティがびみょー
現実にあるのかな〜と考えたらどーなんだろ?って思いましたー。小学生ですでにの体験がある、そーいうのはあまりめずらしくないのかもしれないけど…兄弟で…とか親子で…とか普通だと気持ち悪いとしか考えられない。やっぱりそういうことがある人は依存症みたいになっちゃうのかなあー。危ない性体験はしたくないけど興味がある。
話の内容は薄い…というか完全に自業自得なヤリマンのお話って感じでした笑
弟とって…引きますね笑
こういう人ってちょっとやそっとじゃ懲りないんですよねー。怖い経験しても結局根本は変わらないというか…。
まぁ運良く普通の結婚が出来て良かったんじゃないでしょうか。
あのまま行くと確実に破滅の道まっしぐらでしたね。by 匿名希望- 0