この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「女たちの禁断の告白~溺れる女~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.6 評価:2.6 57件
評価5 4% 2
評価4 16% 9
評価3 37% 21
評価2 30% 17
評価1 14% 8
11 - 20件目/全32件

えぐい

友達が見捨てずつきあっていてすごい。想定外の連続でえぐい。

ホントに。

本当の話だったらこわい、まわりにこんな子いたらびっくりだし、一線を引いちゃうかと思います。でも今は初体験の年齢も低いって言うし、こういう子ももしかしたら珍しくは無いのでしょうか。確かに小学生でも高学年になれば性的なことに興味も持つでしょうし…。子育て世代としては、こういう子が増えないことをただただ祈るばかりです。

まあまあかな
    こういう子いたかもしれないなーってかんじ

by 匿名希望

こんな小学生本当にいるのか?
    小学生の頃に妙に色っぽかった児はこんなことしてたのかな?

怖い

無料お試しの広告から飛んで、続きが気になり全話購入してしまいました。性欲は誰にでもあるものだけど、それに溺れると恐ろしいことになりますね。育った家庭環境や教育は大切だなと子を持つ親としては考えさせられました。誰かこの人をもう少し早く助けてあげられなかったのかなとか思うと心が苦しくなりながら読み進めました。

by 匿名希望

ホントだったら嫌な人生だなぁ…
    と思うくらいにはフィクションぽいです。
    まぁ現実は小説よりも奇なりなんて言葉もあるくらいだから、こんな人生もあるのかもしれませんけどね。
    読み物としては微妙です。

✳︎

主人公が破天荒でビックリしました。非現実的ですが見てしまいました。

by 匿名希望

あるんでしょうね、実際…

匿名性は守られそうだからといって
    相手が結婚して
    子を持ち
    幸せらしい、
    ということがわかった
    タイミングで
    こういう話を
    売り込む女、
    嫌なやつですね( `д´)

びっくり

小学生なのに、弟と初体験とか、、あり得ないと思ったのですが、そういう人が私の周りにいなかっただけで、世の中にはいるのかもしれなせんね。
    私の感覚では、初体験が兄、、だったらなんとなく納得出来たのかもしれません。
    小学生でも、こんなにませててすぐに身体の関係を持ってしまうなんて、、、自分に娘がいて、その娘がこんな風になってしまったら、、親としてはショックでどのように対応すれば良いのか悩んでしまいそうです。

by 匿名希望

試し読みのみ読んでみました。
    なんだか有り得ない年齢設定?でフィクションっぽいと思いつつなんか気になってしまって………この後内容が無さそうな気もしなくもないですがちょっと続きが見たくなるところで終わっているのはさすがです。このまま購入しようかと思っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー