【ネタバレあり】デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~のレビューと感想(4ページ目)

狐様

犬かと思ったら狐だったのか。

ヒロインなんて酔っ払っている状態で見たから余計犬だと思って拾ったんだろうね。

人間と妖怪(狐)との子どもだから、生まれたら半妖怪的なのが生まれるのかな??

人間ではないけど、すごい愛されてて羨ましい。

eyes

絵の描写が凄く色っぽく感じる。獣の鋭さや、ヨーロッパ系の顔や妖艶の瞳がなんともセクシーです。獣系の話だからとはいえすごくひきこまれてしまい、げんじつにあれば惚れてる気ぎしてしまいます。色気のある男性は描写にドキドキさが止まらない。

いい!!

エッチの描写が好きです〜エロい!!!
    でもこんなにずっと思われていて誰よりも大切にしてくれるなんて女性はみんな憧れるはず!!
    どの世界に住んでるかとかも関係なくお互い好きになれるなんて素敵ですよね〜〜。

タイトル表紙にひかれ購入しました。
    獣系って今結構ありますよね。
    でも、犬でも狼でもなく狐は読んだことなかったので新鮮でした。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    主人公を思う彼の姿にキュンキュンします(>_<)

いい

とてもおもしろいです。

主人公がかわいいし、感情移入できて、
    読んでてたのしい。
    応援したくなります。

まさにこれぞ獣物の王道!!!絵柄も可愛いし獣のときももふもふで癒やしだし
    人化してからもイケメンだしもちろんえっちなシーンも見せ方が上手でいいです!

犬だと思って拾ったら狐の妖怪で、エッチされまくるっていう。でも、他の人のレビューをみたら、狐の彼がよいとの事。元彼はクズだし。妖怪でもこっちの方がよいかと思う。

キュンキュンしながら読んでます!
    こんな素敵な狐?様いてほしい〜〜!
    一途でかっこよくていっきに読んでしまいました!

あり得ない設定ですが。。。

表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。普通に対人だと思っていたら相手は人外でした(^_^;そういう設定個人的に苦手でしたが絵は好みだったので少し購入してみて続きを買うか検討しようと思います。

え?!これデキたらどうなるの?!エロさも良い感じでしたけど、それよりも何より犬人間とデキたらどうなるのだろう笑