【ネタバレあり】デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~のレビューと感想(3ページ目)
すこ
この先生の作品が大好き
表情といい、仕草といい何もかもが絶妙で好き。初エッチ先生に見られちゃった!?が一番好きだけど、2番目ぐらいに好きby 匿名希望- 0
まず、元カレが最低過ぎる。
でも、拾ってきた犬が、まさかの妖怪の狐で、人間に化けるとイケメンでっていうのが良かったですby 匿名希望- 0
続きが読みたいです
サンプルから読んだですが、とてもストーリーも読みやすくて続きが気になります!拾った犬がイケメンになって襲われる、たまりません!
振られて酔っぱらって犬を拾って、その犬が人間で関係を持つって…
他の方のレビューをみると犬でなく狐のようですが、私はちょっと…でした。by 匿名希望- 0
作者さん目的で購入し読んでみました。元々は犬で人間になったというストーリーはファンタジー感ありますが、中身が良かったので問題なしでした。
ただ
ただひたすらエロエロです!
でも、ハッピーだからいい??
ヒーローイケメンだから、読んでて楽しいです!おススメby 匿名希望- 0
大好き
お狐様カッコよすぎ…
こういう妖怪が相手の作品で1番キュンキュンしたかも❤
人間に変身すると黒髪イケメンとか1つで2倍楽しめるという…最高です✨by 匿名希望- 0
あ〜
これも全部読みたい!!ポイントがないから全部読めない・・・このかたの作品はハズレがありません!!どの作品もエッチ度高めだけど大好きです!!絵が綺麗だしサイコー!!
by くり1018- 0
タイトルが気になり描写も綺麗で好みだったので試しに読んでみました。が、実は拾った子犬が狐で、、と言うお話。なんとなく似ているストーリーを知ってるだけに少し展開がみえるかな、、?!続きを購入するか未定です。
レビューが良かったので、購入してみました!絵がかわいいので読みやすかったですし、話も王道かもですが、ときめきました!おきつねさまより、現代版のが個人的には好みです(笑)でも、もうすこし二人のその後を読んでみたかった!