みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ひたすらエロいこの作品。TL満喫したい方にはとってもオススメ出来ます。
ひたすら政宗がヒロイン溺愛♪ひたすらヤってる(笑)
ただエロいだけではなく、ちゃんと政宗に思いもあるようなので安心して読める内容ではありますのでご安心下さい。
和装好きな方にもオススメ。ただ政宗のsixパックだけではなくもう少し見たいなぁとは思いますが設定的に難しいのかな?by 匿名希望- 1
どきどき
ファンタジー感があってとてもおもしろいです!エッチなところとかもドキドキで次が気になります。
本当に狐の妖怪があんなにイケメンが現実にいたら、と妄想が広がる漫画でした!!
あんな男らしいところや一途なところにきゅんきゅんとしてしまう作品でした!ついつい続きが気になって次話を購入してしまうほどでした!by 匿名希望- 0
カッコイイ
ランキングを見て購入しました。
現実にはありえませんがお話は好きです。
主人公も可愛いしオバケ(笑)もイケメン!
エッチシーンも素敵です。by 匿名希望- 0
お狐様は
捨てる神からば拾う狐有りで
俺様で激しい所にキュンとします
嫌々と良いながらどんどん彼に慣らされ
受け入れていく彼女がとっても可愛く
見えます
これからの展開が楽しみで続話が
待ち遠しいです
早く続きが読みたいなby うてうて- 0
ヒーローからの独占欲がドキドキします😻
続きが気になる話ですね!by 匿名希望- 0
絵はキレイかなって思ったけど、シーンによって、絵のバラつきがちょっと個人的に気になったかな…まぁ、気にならない人は全然大丈夫だと思います❗
ストーリーも結構強引な感じはしましたが、続きが気になる展開で良かったと思います。
登場人物のちょっとした表情とかの描写が
好きかな❤
続きも気になるし、続話が出たらまた購入しようかなと思います。by 匿名希望- 0
犬を拾ったと思ったら狐、しかも人間に化けて、孕めと盛ってます。
主人公は抗えず何度もエッチしてますが、彼に対しての気持ちはどうなのでしょうか。…子供出来るのかな。
先が気になるので次の更新を待ってます。by 匿名希望- 1
設定がまさかの犬?!
って思ってビックリしました
ケモノ感があって、良し悪しですが
激しい感じはよいです笑by 匿名希望- 0
まさかの犬だったーー!!笑
でもかっこいいし、なんと言っても激しい感じがたまらないですね。ケモノって感じが出つつ興奮します(*´ω`*)
こんなのもたまにはいいなぁと。笑
普段キープ機能を使いませんが、気になって使いました。(いまポイントがないので…)
先がすごく気になるのでポイント復活後購入予定です(^^)/by 匿名希望- 1
初めて読ませていただきましたが、
まず絵が可愛くそこに注目しました。繊細なタッチで描かれているシーンが多く良い作品だとおもいます。by ゆうえみ- 4