みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

• ネタバレなし

できるまでえっち

犬拾ってかえったら(U´・ェ・)イケメン変身からの獣えっち。ある意味王道wただし、妊娠させるのが目的なのでひたすらなぶられる(o>ω<o)でもあんな風に、子供がほしいってストレートに言われると、女は女としてきゅんきゅんくるよね(ФωФ)人間型になっても、わんこ耳と尻尾は健在でくそかわいい(´・∀・)です

めっちゃイケメンな妖怪に身体も心も奪われていく。しかもSなんだけど優しくて…。読んでいてドキドキします。お話も読みやすくて面白いです!続きが楽しみです。

オオカミ

オオカミ男の彼に誘われてだんだん好きになりドキドキとワクワクして拒めない関係になって彼の事しか考えられなくなってまわりの人たちには知られないような同棲がとんでもなくふたりの距離が近い将来に家族ができる相手だとふたりの間には家族が増えて欲しいと望む関係においてささやかな幸せな住みかだと信じ合うふたりの会話

話タイトルを見て、気になったとこだけ選択購入して読みました。絵がとってもキレイで好きです。ストーリーもテンポ良く進んでいて読みやすいです。エロ多めなのも良い(笑)今後の続きがとっても気になります。男の人は犬系のときもかっこいいけど、黒髪の人型のときが特にイケメンでめっちゃ好きです。肉食系って感じも魅力。

とても面白いです
    絵も綺麗
    ストーリーもぐだぐだにならず読みやすい

一途な男子?

んん?『やっと見付けた』って、以前にヒロインに逢っていたの?!
    狐なら、お稲荷様?神社?ヒロインの実家近くの氏神様?
    優しいヒロインに一目惚れとか?
    元カレ、ゲス過ぎです。でも、付き合ってたった三ヶ月で『婚約指輪』って、気が早過ぎかと…。せめて、春夏秋冬を共に過ごさないとお互いの事が解らな過ぎかと思いました(済みません、個人的にそう思いました)
    んん~、元カレ、このまま引き下がるのか疑問かも?!
    続きが気になります。更新されたばかりですが、続きを早く読みたいっ。
    早めの更新待ってます。
    設定が奇抜で面白いです😌💓

試し読みを見て気になり購入しましたが、このお話は好きです。

犬だと思ったらまさかのキツネとは意外でした。
    しかも人間バージョンもイケメンでとてもよかったです。

実は子供の頃からの顔見知りという設定もとてもいいと思います。

まだ完結してないので早く最後まで読みたいなと思いました。続きが気になります。
    今後の期待を込めて星4個です。

すごく探しておりました!こういう作品!!!!
    絵も綺麗だし、一番好きなのは読みやすさ!また、2人ともイケメンだし美人さんだしそれも良かったと思います。ありがちな設定では、あるものの、やるだけではなく、愛情もあり、、、。きゅんきゅんさせていただきました!このあとのふたりがどうなるのか?楽しミニしてます!

登録したばかりですが、どっぷりハマってしまって月額分を一気に読み切ってしまって、続きがきになるのでポイントをわざわざ追加してしまいました。
    こんな彼いたらいいのになあ〜笑
    まだ途中なんですが、早く来月になって続きが読みたいです。どうなるんだろう。
    今後の配信もすごく楽しみです!
    続けて買って行くつもりです!

ありえない内容の話だけど、描かれている絵がとても好きです。
    途中から読んでみたけど、描かれている絵が好きでどんどん先を読み進めちゃいました。来月になったら、一気に読んじゃいそうです。これからの続き楽しみにしています。応援しています。頑張ってください。
    先が読めなくて展開が気になります。いい結末に期待です。

ネタバレなし:全ての評価 211 - 220件目/全235件