みんなのレビューと感想「失恋エッチは教え子と!?~可愛い生徒は絶倫でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者が好きで買いました。
    ありえないだろー、って思うけど、この作者の書く男の子がイケメン過ぎて、ありえないのにときめくときめく。

結構、お気に入りの作品でした。先生と生徒のストーリーって、よくある話ですけど、面白かったです。短編になっているし、スラスラと読めちゃいました。描写も綺麗に描かれてます。生徒の男の子は、一見、遊びそうなかんじでしたけど、一途に主人公の先生の事が好きなんですね~。最後も、ハッピーエンドで終わったし、めでたしでした。

うーん…

表紙の絵と少し違う気がしてなんか違うなって思いました。

短編で読みやすくなっています。教え子とのラブストーリーです。よくあるストーリーでしたが、サクッと読めますよ。元カレと一波乱あるかと思ったのですが、案外、すんなり引き下がったな~。高校生の男性も一途に主人公の事を思い続けて、カッコいいなと思いました。年の差の恋愛、しかも学生と教師の恋愛なんて危険な雰囲気しかしないけど、うらやましい。

んーー

真面目な絵は綺麗で好感が持てるのですが、ちょっとコメディっぽいシーンの砕けた絵の描き方が本当に砕けすぎて
    同じ漫画!?ギャグ漫画じゃないよね!?と
    一瞬困惑するくらい振り幅があります。

ストーリーのテーマや内容は個人的には悪くないと思うのですが、所々に出てくるギャグのような描き方が私的にはどうしても気になってしまい内容に入り込めませんでした(>_<)

先生と生徒っていう話が好きな人には普通に楽しめる作品だと思います。
    まだ途中なのでもっと見たいと思います

年下好きにオススメ(^^)v

内容はありきたりだけど、いいなぁ〜って感じです(笑)

年下苦手な私には特にあり得ないシチュエーション❗離さない❗とか言われるのはキュンキュンしたけど…どう展開していくのかちょっと気になります。