【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(77ページ目)

サクサク読めます。

EDのきっかけの元カノとあとから出てきた元カノは別人ですよね?EDのきっかけの元カノは結婚したと言ってたし…
    その元カノともあっという間に解決してしまったので…
    話の展開が早すぎてもっと内容を深くして欲しかったです。ストーリーやキャラは好きだったのでそこだけ残念でした。

いいですね、絶倫同期!(笑) タイトルで惹かれて読んでみようとおもいました。さらに、話数ごとのタイトルで狙いうち、2話目を購入しました。よかったです。(笑)
    メチャコミの長年愛用者の経験から、話数タイトル読みで、第1話では泥酔エッチはしないなと。案の定本番は2話目でした。流れを重視する方はいきなりベッドの上より、酔っ払ってる過程も大事なのかな?

主人公と同期で名字が一緒で訳あり男子との同居、現実ではあり得ない設定かと思いますが、テンポよく進み良かったです。

お互いに気持ちが通じて、これからも話が続くなら読んでみたいかな!

社宅の水道管破裂で1週間違う部屋に住むことになった主人公。
    何かの手違いから そこには いつもコンペで斬新なアイデアを出してくる仕事の出来る同僚(男性)が住んでいた。
    主人公は3年も付き合った彼氏と結ばれるのか?と思っていたが、別れ話をきりだされ泥酔。

よくありそうなシチュエーションから始まり、このふたりは付き合いはじめる。
    これからどういう話になるのか?楽しみ。

同期でライバルで
    名前も一緒で・・・

ダブルブッキングで同居なんて・・・
    絶対実際には
    有り得ない話し(笑)

だけど・・・
    二人の関係にキュン♡と
    しちゃって
    一気に読みました。
    二人とも・・・
    お互いをおもいあってて
    早くくっついたらいいのになーと。

続きを読むのが楽しみです。
    早く更新してくれないかなー。

無料立ち読み読みました!
    絵も綺麗で女の子も可愛くて、男の子もかっこいいです!購入したいなと思いました!
    こんなかっこいい人が会社にいたらいいなと妄想しながら読みました
    現実にはこんな話の展開中々ないと思うので、ドキドキしました!立ち読みだけで面白さが伝わる漫画だとおもいました!
    ポイント加算されたら続きかいます

同期の、初めは苦手な彼(イケメン)
    やっぱり、辛いことがあった時にお酒入ると甘えちゃいますよね…しかもイケメンだし!
    私は割と好きなストーリーだったし、絵も好みだからすきです!
    エッチもなかなか読みやすいし…

彼の方が初めから好意を持ってたみたいだったので、よけいに応援するきもちで読んでました〜*(^o^)/*

ライバル同僚と期限付き同棲。会社側の手違いとはいえいいなぁ~ 漫画だから出きる内容なのにはまっちゃいます。
    EDなのにすぐにゴムが出てくる所…準備万端~って感じで(笑) 久々にしても女の子をイカしちゃうなんて…どんなテクニックの持ち主?? 相当良かったのかすぐ次にいけるなんて羨ましすぎるぅ~
    早く続きが読みたい‼ この先生の漫画好きになりました。

試し読みで読みましたがイケメンと

勢いでエッチをして、

そのまま付き合わないか?って

言われるなんて憧れのシチュエーションで

羨ましいです!

リアルであったらいいなと

妄想しちゃいます

(*vωv)

絵も綺麗で読みやすいので

別の話も読みたくなる

お話でした。

今後も期待します。

イケメンメンズと!

試し読みで読みましたがイケメンと勢いでエッチをして、そのまま付き合わないか?って言われるなんて憧れのシチュエーションで羨ましいです!

続きがとても気になる!!