みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容よりも

Hなシーンで満足な人向け。アリキタリノTLですが、内容よりも濃いHなシーンが見たい人におすすめです。ネットマンガの内容に期待してないので、濃厚Hなシーンのみが楽しみです。ただ引き延ばしたいだけの作品はポイントのむだだし、悩ましい.題でエロいところのみ購入して、ハマったら続きを買う。それを繰り返してます。

タイトルが気になり購入しました。あんまり面白いとはいえないですね。次購入は見送りたいと思いました。どうでしょうか?絵は上手いですがストリーリーがちょっと無理かあるのでは?と思います。が気になりますどうしようかな。

うーん。

女の子向けの絵だとは思うし読みやすいんだけど・・・

読んでて、次を読みたいって思わなかった。

ヒロインが酒に流されて強引になったものの
    結局彼任せだし。
    普通すぎて、展開もないし
    読んでて残念だった。

エロ

ありがちなエロパターンで無料ページしかみれていません。絵は可愛いしこらこらもっと面白くなるかもしれませんがあまりタイプではないです

表現が…

エッチシーンの途中でキスの音?主人公が『むきゅっ』『はぷっ』『うむぅ』等々…謎の表現が気になってしまい、冷めました。絵も上手とは思えず無料分で終わりました。

無料2話分しか読んでませんが、ありがちな設定なのはともかく、絵に躍動感がなく、ストーリーに入り込めなかったです。
    特にえっちシーンがのっぺりした絵で動きが感じられなかったので、全然ドキドキしませんでした。

絵が…キスシーンの口のアップとか、おっぱいとか、色んなところが読んでいて気になります。あと男の人の舌打ちとか…うーん…

絵はきれいですが、登場人物の感情が描写されていない気がして、セリフが、棒読みのように感じられます。もっと展開が、ほしかったです。

若い。男の方はわかるけど、女の方は…。軽くない?大丈夫?ふーん。という感覚で読んだ感じ。もぉ、お腹いっぱいです。

タイトルがいいなーって思ったけど、絵も残念だしストーリーも残念でした💦💦 なんだかパッとしないから二話で終了してしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件