みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がイマイチかな

内容的には好きなんだけど、あまり絵が好きではありません。同僚との恋愛関係はもの凄くドキドキするのに残念です

イケメン様かっこよいいい!!
    主人公みたいな人生に生まれたかったあ♥

絵のタッチ

無料配信で少し見させてもらったのですが、エッチな描写が不自然な気がして冷めてしまいました。

うん

どうきはじぶんてきにれんあいたいしょうがいだけど、まあなくはないのかなとおもうようなさくひんだったとおもいます。

表紙の絵は丁寧で好きな感じだったので、無料試し読みしました。展開が強引な感じがしますが、楽しめました。購入検討してみます。

最初読んだ時、同期でライバルとか酔ってとか「同期がスーツを脱いだなら」と展開が似てるなと感じてしまいました。

んー、、

展開がちょっと早すぎるかな、、と思いました。
    嫌いではないけど、急展開だったのでさくさく読める感じはあります。

話は結構ドキドキして読めたのですが、絵が淡白で残念。もう少し臨場感のある絵がいいなぁと思います。残念です。

会社

わたしの憧れの会社内系。
    まだ読んでないのは
    タイトルと内容がそぐわないのが多いから
    だからまだ、キープ

んーーー

無料で数話読んで、絵のテイストも綺麗で好きだし、ストーリーも面白そうと思って購入したのですが...。途中でストーリーが雑になったのがマイナス。心の変化がザクッと切り離されているので、読んでいて感情移入ができませんでした。また絵も、途中から雑な感じが出てきてしまい、ちょっと残念。続話の購入はないかなぁという感想です。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全201件