みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ちょっと中身の薄いエロ系漫画というところ。設定もオフィスの同期とありがちな感じで、まぁまぁな感じでした?。

泥酔してからの後悔はよくあるパターンだけど、EDから復活できたなんてよかった!日頃の頑張りとか知ってる同期ならではの愛情もありですね

好きです

まだ、無料分しかよんでませんが、好きです。11話が解くにキュンキュンしちゃいます💕少しずつですが、読んで幸せな気持ちいただきます🎵

ストーリー設定に疑問に感じる所が多々ありますが、漫画ならではでしょうか。中々完結しない作品で、終わりが長い。

酔った勢いからのエッチ!
    彼の方は前から好きだったのかな…♡主人公が自分の気持ちに気づくのはまだ先の段階なので、この先を楽しみに読ませてもらいます。

無理設定

彼氏の健斗がEDだったのにいきなり絶倫状態になるのは無理やりな感じがある。

紗英もライバル心剥き出し状況から酔っていたとはいえ抱かれちゃうというのもないな。

二人がくっつく過程をもっと丁寧に描いてほしかった。

ケントとサエはラブラブになってくれて微笑ましいんですけど、クレモンうっとうしい!ちょっと邪魔しすぎです。

無料掲載につられて

無料掲載につられて読み始めましたが、続きが気になるので、来月のチャージを待って、今後も読んでいこうと思います。

同じ苗字設定は珍しくて面白いですね。
    仕事でさりげなく助けてくれたりすると、いつも見てくれてるって感じられて嬉しいし、もっと好きになりますよね。
    読んでてきゅんきゅんしちゃいます。

同期にあんなイケメンいますかーー!?羨ましい!でも素直になれてよかった❗️でもまだ何か起こりそうな予感。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,926件