みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろい

禁断の恋でとても見入ってしまいました。
    こんなイケメンの先生と恋ができるなんて憧れちゃいますね。
    とてもおもしろかったです!

二回くらい読んで、ようやく理解できて好きになりました。
    最初は糞教師、いや生徒に即手を出すとか糞なんだけど。。二回読めばあーーーー、先生も人間だもんねー。って、はまりました。絵も綺麗で好きです。

絵が可愛いです!
    現役高校生にはしっかりきてドキドキが止まらないんじゃわないかな?とおもいました!

エッチな漫画だけど、ストーリーが好きです。TLでありがちなダラダラ感もないし、先生と生徒の恋愛モノにありがちないつまでも卒業しないってこともないし。これからとんな展開になっていくのか楽しみな作品の1つ

先生を好きになったことを思い出しちゃいました(〃^ー^〃)うらやましい~あの頃に戻りたい・・・(笑)

普通に考えたら酷い教師だけど、イケメンだからそう見えないという展開(笑)とにかく先生がカッコいいので、実際にこんな先生がいたら取り合いだろうなぁと妄想しつつ、強引な展開も楽しく読めました。どんな風に話が進むのか気になるので課金して読むかもです。

先生と生徒もの、大好き!!絵も綺麗で、ストーリーもいい感じ。読んでて飽きないかも。。先生がすごいセクシーでいい

ドストライク

教師と生徒もの、エロありで楽しめます。沙織ちゃんツンデレ具合も可愛いし、絵もくどくなくて読みやすいです。

まず絵がかなり好みです!先生が突然生徒を襲うのはどうかと思いますけど…ドキドキしちゃいました(笑)。続きが気になります!

先生と生徒っていう設定はよくありますが、なんだかんだで憧れはありますから、楽しく読めます。やたらと胸が大きいと気持ち悪いけど、そういうこともなく、いい感じです。