みんなのレビューと感想「お願いしなきゃイカせてやんない~イジワル教師と保健室で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじわる教師

イケメン先生があんなこともこんなことも、学校でやってくるなんて、ドキドキハラハラ💓
    こんな青春だったらなーと思いました!

とてもイイ感じのイラストなんだけど、
    いまいち先生が軽いノリでそこが残念なところ。
    もう少し奥ゆかしさが欲しい

設定的には好きですが、まだ生徒のいる学校でヤっちゃうのはどうかと思います。
    でも、先生の大人の余裕な感じは好きです。

せんせい〜がこんな事したら〜❤️
    やはりマンガなんだな〜と思った
    話的にはよくある感じ
    最終的にどうなるのかは気になる

良いんだけど

教師との秘密の恋愛、良いんだけど。。始まりがイマイチ、どうしてそうなった?って言う感じの始まりです。でも先生の溺愛も伝わってきて嫌いじゃないです。

何だかんだ、羨ましい〜
    イケメン年上の彼氏!教師と生徒とはいえ、意外とラブラブで…ルンルンしちゃいます。
    先生も本人目の前だと惚れてる感じがダダ漏れでイイ!

なぞが多い

先生と生徒の作品はいっぱいあるし、すごい好きなジャンルだけど、
    この作品は読み進めると、何で?ってハテナがいっぱいとんでしまう。
    まだ途中までしか読んでないですが、ポイント余ったら先を読もうかなって感じです。

by Renon

強引な先生に翻弄される生徒っていう感じの話だと思っていたら、いつの間にかお互いに求め合っていて両思い的な…。うーん、これからどう展開していくんだろう。

なんか結構前置きが長いと感じます。本番の描写はそこまでエロくないので、ぎりぎりTLって感じ?前半しか読んでない上での感想です。

中島

先生、最初は遊びかと思っていたけど結構大好きだったりするんですね^_^
    彼女も、恋した人が先生だった!って事に気づいて友達と話してたところが頑張って!って応援したくなった。