みんなのレビューと感想「3カクカンケイ」(ネタバレ非表示)
大団円
初めは切ないけど最後は笑っちゃいました。
男は同時に複数愛せるってホントなんだなぁ❤️by naokich- 0
まさかの展開!
普通なら柏木が転校して、残され二人の関係が深まりそうだけど、大学で再会し、そしてまさか柏木が押しかけて同棲とは!なんて勝手な男なんだ!
それにもびっくりしてけど、それを可愛いと思って受け入れる清野だよ!
そして、途中までは世話焼きとして柏木を受け入れるけど、恋愛としては森下の方を思っていると予想してたのに、まさかのゲス告白…
この展開のストーリーには、好き嫌いが分かれそうです。by 芭南- 0
面白い!
三角関係とか複数のは結構読むけどまさかの展開で読んでてとてもおもしろかったです(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
最高。゚(゚´Д`゚)゚。
どちらかが泣いてたりしたら
悲しすぎてやだった。゚(゚´Д`゚)゚。
ハッピーエンド最高
もうそんなに好きなら
3人でもいいや。゚(゚´Д`゚)゚。
みんなが笑ってるのが1番
このお話の肝はみんなが自分の気持ちを隠すからこうなった
柏木はただはずかしがりやで内向的でかわいいかったからひとりにだけなついて
少しずつ心開いてきたからかわいくて
好きになったんだろうけど
この物語をよんで、素直にかわいく
すきだよ!て言い続けることよりも、
悩ましくいじらしくときに腹黒く
自分のきもちをかくすことのほうが
実はいいんじゃないかって
気付かされた
そんな素敵なお話でした
最高。
ハッピーエンド最高
かなしいせつない話も大好きだけど
読みすぎて入り込みすぎたら
辛い気持ちがうつって
泣いて泣いてしてしまうから
この物語みたいに
三角関係でもだれかがひとりぼっちで
泣いたりしないで
最後ハッピーエンドも
あり、だとおもう
とても
とても素敵なお話でした
買ってよかった
ありがとう
最高by haruomi- 1
ゲスBLは好きなのに、この攻のゲスっぷりは好きになれなかった。最初はいい人だっただけに、最終的には優柔不断のいいとこ取りがゲスくてとても不満。あと受2人のうちの片方が普通に嫌い。森下が不幸な生い立ちも相まって健気でかわいそうになってしまった。
まさかそういう展開になるとは…って感じです。意外な結末ではありましたが、あまり見ない展開なので純粋に面白かったです!!!!両手に花とはこういうことか!とも思います笑笑
靴川先生の他の作品も購入済みですが、こちらの作品でも先生独特なユーモアが溢れていて大変好きな作品だと思いました。あと3人だとこうなるのね!と新鮮に思いました。by かりめ- 2
みんな可愛い❤️
初めての展開。
予想してなかったから、びっくり!
こんな恋愛も、あるのかぁ。
まあ、一夫多妻の応用だと思えば、いいのかも。
今の日本じゃ、さすがに無理だから、どこかの国に行けば、OK。
って思えてきた(笑)by 匿名希望- 1
好き嫌い分かれる
好き嫌いがハッキリ分かれると思います。
私は森下とのみくっついてほしかったですねby 匿名希望- 5
賛否両論
テーマ自体が好き嫌いあると思いますが、三人のキャラが三角関係になるのもうなずけるほどマッチしてて、三人でいることが自然な形になってます。
これで誰か振られるとかいなくなるほうが違和感があると言うか…。
個人的には、軽そうに見えて一番常識人で周りの空気を読む、森下が好きです。彼には幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望- 5