【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(4ページ目)

違和感

1話目だけを読みましたが、いきなり女の子を脱がして、すぐさま大事なトコロを素知らぬフリして触ってる小野寺君って何?って感じ(笑)続きは読まないな。

イケメンで熱血漢あるなんていいなぁー
    きらいじゃないですよ。むしろ好きかも。

主人公も頑張りやさんでいいですね

ドキドキ♪

同級生だったヒーローとヒロインが再会して、恋が始まるお話しです。
    元彼は酷いけど、ヒーローが素敵な人なので、ヒロインは幸せになります。
    何度も読み返したくなる作品でした(^-^)

ぽっちゃり主人公がダイエット頑張るけど、知ってる人だからってそんな警戒しないで信じたら危ない!結果小野崎くんは男前で素敵でハッピーエンドだからとてもよかったけど。

好感

ぽっちゃりな主人公が元気いっぱいで可愛いし、前向きな女の子で好感がもてました。小野崎くんの高校時代からの変身ぶりにびっくりしたけど、もともと中身がいい人だったのね。あんなカッコ良くて、懸命に考えてくれるインストラクターの友達がいたら私もダイエットがんばれるかも(笑)

天然?

とりあえず、主人公の彼氏が最悪だなーと!

小野崎君は、天然なのか?
    本気なのかわざとなのか、真剣にあんな事されたらドキドキ!笑
    ポイント貯まったら、最後まで一気に見たいなーと思いました。

小野崎くんの優しさが

七海の健気さと小野崎くんの優しさが癒される❗️
    にしても元カレムカつくわ~!
    あまり購入できなかったので飛び飛びで読んでしまったけど、また読んでない所を購入します❗️

男の子のキャラクターがカッコいいです。
    女の子の身体のムチムチ感が話の展開の中で深い意味をなしているからおもしろいです。

無意識

無意識にマッサージしちゃってるところが…(´◠ω◠`) 太った身体でも魅力的と言ってくれるのっていいよね。

マッサージって

天然なのか?!
    あのマッサージは真面目にやってのあのエロさなのか?笑笑
    最初があれから始まって、でも純愛ぽくもあり…面白かったけど。最初がやりすぎ(笑)