みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(*´Д`*)

私も太ってることがコンプレックスだから、なんとなく共感してしまったー…。
    太っててもしてくれる人って本当に好き。

外見じゃない!!

凄く共感です!!o(*⌒―⌒*)o

人は、外見じゃない!!ってかんじにありがとー♡

自分、頑張って生きていけそうな気がします♪

でも、ぽっちゃりの主人公可愛いです。
    ぷにぷにスベスベってかんじで。
    友達になってほしいキャラです♪

素直な主人公はムチムチで可愛いし、同級生は天然でカッコイイし、しかもエッチだし、続きがすごく気になります。

一見鈍感で熱指導しているだけなのかと思ってて、主人公の女の子が恥じらいながらも感じてしまってるところが興奮しました。

ドキドキします

一話目からすごくドキドキしました。まだ3話目までしか見ていないので、これからどうなるのか楽しみです。

むちむちボディーなかなか良いですね!いつも細い主人公が多いので適度にぽっちゃりしていて可愛いです。そして絵も可愛いので最新号まで見ますー!

面白かった

主人公の振られ方がリアルで話に入りやすかったです。小野崎くんカッコいい…しかもエロい。リアルにこんな人いたら、そりゃやる気も出そう。実際有り得ないけど、こんな人いて欲しい

可愛いです。とっても可愛すぎます。健気すぎる女の子に少しひやひやさせられました。男の子も優男すぎ。こんな人と添い遂げたい……。

小野崎君ちょーカッコイイ!

絵柄が本当に可愛くてだいすきです♬*゜

まだ途中までしか読んでないんですが、この後どうなっていくのかとても楽しみです♬*゜

小野崎くんがかっこいいし、優しい!私もあんな風に愛してもらいたい!って思いながら読んじゃいます!共感できるところも結構あるので感情移入して読めちゃう!