みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンでエロでいい感じ。
    初めの展開は、そっちのつもりのはずなのに、そうじゃない感じなの???よく分かりませんでした。

うーん…

無料分を読んでみました。
    好きな人に言われたことがショックで、でもダイエットしなきゃ!って思うのは前向きでいいんだけど、いきなり一回目のレッスン?であんなとこまでさわられたら…ねぇ、昔好きだったとかならまだしも、ちょっとないかな💧

こんなイケメンエロのインストラクターの彼氏いいな。
    ヒロインの女の子もポッチャリからどんなステキな女性に変わるのか気になります。

んー、、

あまり好きな絵ではないのと話がイマイチ。。

サイズ図るからって普通ブラまで取らせますか?笑。現実であったら裁判ですね(笑)裸にさせるのが唐突すぎて個人的にはあまり魅力を感じませんでした。

21話まで読んで

21話まで読みました。絵も可愛いし小野崎くんもカッコいいからドキドキしながら読み進めましたが最後までするの?って肝心なところで話がプツッと切れてしまって結局最後までしたのか分からない。その後も最後までしたのかと思ったら描写が乏しくて3回目が初めてかのような描き方だし結局いつ初めて繋がったのか分からないし
    気持ちのすれ違いも突っ込みどころ満載だし読み進めるとどんどんガッカリしてしまいました

男性向けと女性向けってやっぱり違うなーって感じがした。
    男性向けはハードで弱みに付け込んだり、無理やりっぽいのが多いけれど女性向けは、女子たちの妄想を投影してるというか(笑)
    ラブロマンス?っていうの?イチャイチャラブラブみたいな雰囲気でてるよなーって。あと基本女子目線。
    男性向けは第三視点が多いから読みやすいけど女性向けは偏りがちで少し苦手ですね

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 27件目/全27件