みんなのレビューと感想「小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これはヤバい!!

初めはダイエットの話なのかなって思ってましたが 小野崎くんがやばいです♪ それにしても元彼まじで酷すぎるし勝手だなってイラッとしました。

とにかく

絵が可愛い。女のコがかわいい。ぽっちゃり系の女のコがこんなに可愛く描かれているのはとても良いなと思いました。

痩せたい主人公

私も太もも気になるので単にエロだけでなく、痩せ情報も入れながら展開してくれると良いなと思ってしまう。

自分も太っているんですが、こんなインストラクターほんとにいたら色々やばいですね💦笑
    最初に出てきた彼氏には腹が立ちました!

ドキドキ♪

同級生だったヒーローとヒロインが再会して、恋が始まるお話しです。
    元彼は酷いけど、ヒーローが素敵な人なので、ヒロインは幸せになります。
    何度も読み返したくなる作品でした(^-^)

とりあえず、

小野崎くんは天然なのかな?
    まだ読み始めたばっかりなのですが、自分の中では小野崎はめちゃくちゃ天然キャラ。
    でもそんな小野崎くんと女の子との展開はとても気になります。

天然?

とりあえず、主人公の彼氏が最悪だなーと!

小野崎君は、天然なのか?
    本気なのかわざとなのか、真剣にあんな事されたらドキドキ!笑
    ポイント貯まったら、最後まで一気に見たいなーと思いました。

面白いですすごく!絵もわたしの好みで女の子もかわいくて読んでてほんと楽しかったです。つっきがきになる!!

ヒロインが彼氏から言われた一言は私にも刺さりました笑
    でもそこからがんばるヒロインはえらい!応援したくなります♡

小野崎くんの優しさが

七海の健気さと小野崎くんの優しさが癒される❗️
    にしても元カレムカつくわ~!
    あまり購入できなかったので飛び飛びで読んでしまったけど、また読んでない所を購入します❗️