【ネタバレあり】小野崎くんは熱すぎる!~お前のナカまで全部知りたいのレビューと感想(10ページ目)

おデブの私にはもってこいのお話♡
    小野崎君みたいな、ちょーかっこいい男の子と出会いたい!エッチしたい!現実には絶対ありえないお話…こんなかっこいい彼となんか出会えるはずはない。。。設定は多分学生の頃、小野崎君が松本ちゃんの事を思っててっていう感じで、その頃は今と全然違ってて小野崎君はおデブちゃんだった。でも、好きな松本ちゃんの為に頑張って痩せた小野崎君ってとこかな?…これもありえないよなー。でも、自分と重ねて楽しく読める。続きが早く読みたい。…ただ、エッチの最後の先入辺りが変に中途半端で、何故か話が違う方向に行き意味不明のとこが嫌。気になる。

えっ?

他の方も書いてますが、あんなに触りまくってイかせてて、気づいてないってありえない。
    それなのにその後は普通に意味わかって襲ってますよね?
    なら最初のは何!?ってなる。
    せめて実は分かってたけど好きだから...とかの記述があればよかったのに...。
    あんまり感情移入できないので続きを購入していくかは検討します。

かわいい

この作品はわたし自身が太っているという所で、「読みたい!!!!!」ってなって読み始めました。自分の体のせいで、彼氏に振られてしまいますが、私も同じような経験をしたことがあります。もっと可愛い子がよかったと言われてしまいました。しかしこの作品を読んで、自分に自信を持つことも大切なのかな?と思うことが出来ました!

お試しからドキドキでついつい購入!
    どんどん読み進めちゃいますね。

大好きな彼氏に振り向いてもらいたい彼女はダイエットをすることに!!
    それをサポートしてくれるのがイケメンで熱血のジムトレーナー小野崎君。
    トレーニング中なのに2人の距離はどんどん急接近!?!

絵も綺麗でストーリー性もあって読み応え抜群です!!

ぽっちゃりいいね

七海ちゃんかわいい。脱ぽっちゃりを目指す健気さ、応援したい!小野崎くんのビフォーアフターが衝撃的。でも、脱ぽっちゃりのインストラクターにはもってこい。小野崎くんいつから七海を好きなの?続きが早く読みたいです(^-^)

かっこいい!

小野崎くんかっこよすぎます!
    彼氏よりかっこいいのでは!?と思っちゃいました(笑)
    こんなダイエットは刺激すぎる!

ぽっちゃり女の子が無自覚なイケメンに無自覚にいろいろされちゃうストーリーです。
    イケメンくんが信じられないくらい無自覚すぎてそれがかわいい。
    無自覚にエロいことしてヒロインはもう大変そうでした。笑
    ここまで天然だと逆にエッチでとっても良かった。
    最後にはイケメンくんもその気になってエッチできて感じで良かったです。

珍しいぽちゃこ

ちゃんとしたぽちゃこが主人公です。
    珍しいですね。

そのぽちゃこが彼氏のために痩せようと画策するんですが、そのクズ彼氏はすでに違う女が、、、

ひでー、、、

そこに、痩せるのを手伝ってくれるイケメンがっ!!!

そのイケメンはぽちゃこでも可愛いと言う。

はぉ~そんなイケメンに会ってみたいですな!!

てな感じで、二人の愛が育まれます(笑)

いまいち

気になって読み進めましたが、なんというか絵のバランスが気になって違和感が残ります。
    主人公が、太ってるのが原因みたいな始まりですが、相手の男がおかしいでしょ。
    平気で浮気してるし。
    主人公が流され過ぎなところもしっくりきません。
    続きを読もうか悩み中ですが、もう少し好感の持てる女の子になってほしいです。

無題

題名が気になって、購入しました。
    ありえない展開かとおもいますが、それがなかなか良いかと。
    彼氏の為のダイエットなのに、彼氏にふられ・・・
    でも支えてくれる人がいる・・・
    なかやか、小野崎くんもイケメンなので、女の子はちょっとポッチャリですが
    絵もキレイで見やすかったです!!
    これからの絡みや展開がきになる!