【ネタバレあり】トーチソング・エコロジーのレビューと感想(3ページ目)

面白いです!!

めちゃコミで色々と読んでいるうちにいくえみ先生の漫画が大好きになりました♡絵、ストーリー、そしてあの雰囲気。このお話はまた独特ですね!続きが気になります!!

作者大好き

まだ無料分までですが。
    いくえみ綾さんの描き型はさすがだなと毎度思う。
    この摩訶不思議な雰囲気も大人で。
    現実との境でクラっとする感じ。
    ただかわいいだけの恋愛ものを描くのと違うところがいいんだなぁ。

心が暖まる

真実の口の場面を昔読んでいて、とても印象に残っていたので再度読んでみました。
    言えなかった思いを、真実の口になぞらえてメールした気持ちが切ないです。

幸せで、笑っていてほしい!

無料で読めるとこまで読んでみました。。やっぱりおもしろい〰️!!!座敷わらしちゃん??気になる〰️!!!

ちょっと不思議なお話です。気持ちよさそうに歌うシーンは、それがすごく伝わって心が洗われるようです。男の子たちも魅力的です。

重たいです。わたしには。
    先生が大好きで読みました。やっぱりカッコいいし、好きだけど、今の私には重たい内容でした

迪と苑が再会したことで、シュンと女の子は救われたと思うし、そのことでまた迪と苑も幸せを見つけられたと思うと、やっぱりいくえみ綾さんの作品はすごいし、面白いです。

いくえみワールド

相変わらず、いくえみ凌だなーという、他にないテーマ
    ずいぶんになるけど、とにかく女性が不細工になったのが残念

無料配信になって嬉しい、前からちょっと気になってました。面白い、いくえみさんらしいストーリー、メッセージ!

可愛いオカルト(?)が入っていて、主人公が味わい深いキャラクターで興味深いです。
    「おやすみカラスまた来てね。」に通ずる雰囲気が漂っています。
    絵も、ただ可愛い、カッコいいだけじゃなく、くどすぎないリアリティーで人物が描き分けられていて、とても好感が持てます。