みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱり絵が好きだなぁ。君主様も好きだけど、これもドキドキハラハラの展開があってすき。
ストーリーしっかりしてるし。攻めの気持ちに中々気づかない受けの気持ちもちゃんと描かれていてきょうかんが持てる。
エロシーンは少なめだけど、キュンキュンする場面が多いから私は好きだなぁ。
早くくっついちゃえよって思う部分もあるけどね。by 匿名希望- 0
面白いです
登場人物がみんな魅力的で読んでいてハマります。ストーリーも展開が気になりどんどん読んでしまいます。まだ最後まで読んでませんが続きも読みたいです。
ずっともどかしい感じがたまらない。あまり感情のない雰囲気かと思ったけど案外共感しやすい表現の作品でした。現実にはいそうにないキャラだけどそれもいいのかもしれない。
絵が綺麗なので購入しました!
一気読みしちゃいました。
叶わない想いに切なくなりました。
いい意味でBLっぽくないお話で何度も読み返したい作品です♡by イエガ- 0
異世界
はじめてBLを読みました!
イケメン同士で、見ててとてよキレイでした(o^^o)
追加は、保留です。by 匿名希望- 0
親の再婚で兄と弟が出来た。ちょっと天然だけど要領の良い兄。でも、家業を継ぐのは自分。負い目を感じながら生きてきた。しかも、弟からは気持ちをぶつけられる?
最初三角関係になるのかな?って思ったんですが、そういうこともなく、でも面白かったです。
二人がラブラブになって良かった。by 匿名希望- 0
はじめ、弟くんの立場だったらつらー!っと思って読んでたけどあんなにかっこいいお兄さんが惚れてくれるなら最高かも!
三角関係?
三角関係物かな?無料配信分をよみました。ほんとに冒頭って感じだったのでストーリー展開がどうなっていくかわからないけど、作者さんの別作品は好きだったので期待しています。
とりあえず、絵がキレイでした。まだ5話までしか読んでないのですが、次話が気になります!会社でも高評価で出来のいい兄と、人気俳優の弟の間に挟まれストレスを抱える主人公が見事に描写されています!エロいシーンは少なめですが、充分楽しめる作品ではないでしょうか!今後の展開が気になります!ポイントが補充されたら最後話まで購入する予定です。