みんなのレビューと感想「甘い束縛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごーく面白かったです(*^^*)
束縛ものが結構好きなのですが、ドロドロハードではなく、初心者の私でも大丈夫でした。
圭が切なくて…(涙)
欲を言えばお兄さんがただの天然で終わってしまったので、お兄さんも入ってきて三角関係なんかになったら、もっともっと面白かったかもなーと思いました。
絵も綺麗だし、主人公可愛いし、是非続編があったら読みたい作品です。by もなふく- 0
無料掲載分のみの2話まで読みました。
ストーリーはまだよくわからずこれからって感じでしたが、
絵が硬い感じですかね。
ポイント使ってまでは読まないと思います。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが 設定?状況?が把握できなかったです。
続きを読むのかはまだ分かりません。by 匿名希望- 0
試し読みして気に入って最後まで!
絵もキレイだったし、話も良かった。
買って読んで正解。
最後のオマケで爆笑でした。by 匿名希望- 0
イケメン絵が気になったので購入。攻めの弟君、一途で可愛い。結ばれてからの兄への溺愛ぷり素敵です。ただエロがちょっと黒多いので-1
義弟からの
束縛ってなんでこうも美味しいんでしょうか…。さえなそうな真ん中の子と義兄と義弟からの執着の構図はどうやっても美味しいでしょ…。
絵がきれい
三兄弟の関係性を描いた漫画だけど…兄弟愛なのか、それ以上のものなのか。無料の部分しか読んでないけど、続きが読みたくなった。
無料話を読んで、そのまま購入してしまいました。最後まで読んでませんが、義弟のツンデレ愛にドキドキします。今後の展開が楽しみです。
お兄ちゃん思い
コンプレックスでつぶれそうな感じを差さえてくれる感じがよかったです。
by アムロモモ- 0
微妙
作者さんが好きなので読んでみたのですが....なんだか微妙でした。
まず、どこで相手のことを好きになったのかよくわかりません。
劣等感?があるというのはよくある話だし、わかりやすかったのですが..。
期待はずれでした。by 匿名希望- 0