【ネタバレあり】甘い束縛のレビューと感想(2ページ目)

秋山さん

秋山さんの作品は全て好きで購入してます(о´∀`о)
    絵も好きですし、ストーリーも引き込まれ良くできてます\(//∇//)\

すごく切なくて、胸がキュンとするストーリーでした。
    弟の気持ちを思うと・・・。
    好きだから諦めなきゃ、離れなきゃ、なんて胸が苦しくて。
    ハッピーエンドになってくれて、本当に良かったです。
    一気に読んでしまった作品でした。

一途

高梨建設の跡取りとして育てられた真幸は、義理の兄に想いを寄せていた。そのことを義理の弟に知られてしまう。義理の兄と義理の弟の間で揺れ動く真幸。

絵が綺麗なので読んでみました。

いけめん兄弟いいですね!
    いけめんの絵が綺麗なのでそれだけでも読んでて楽しめそうな感じです。

エッチシーンは少ないように感じましたがストーリーが面白かったのでお気に入りです。

ハッピーエンドで終わったところと最後まで気分良く読めました。

面白いのでおすすめの漫画です

無料で配信されている1話だけ読みました。この作者さんの鼻の描き方がちょっと苦手です。基本的には綺麗な絵を描くなって思うんですが。
    同じ会社で働く義兄に劣等感を持っている主人公。どうやら義弟とは関係が良くない?
    家族で食事をするためにホテルに行ったところで、義弟と再会し、1話は終わりました。
    まだ今後のストーリー展開など細かいところで全くわかりませんが、絵が少し好みと違うので購入はしません。

執着や束縛系が好きなので
    購入してみました!
    攻めは一途に受けを思っていて
    とても良かったです!
    勘違いをしていて、すれ違いをして
    いるところもありましたが、
    最終的には二人が幸せになって
    良かったです!
    お兄さんもとても良い人ほっこり
    しました!
    絵が綺麗で読みやすいところも
    良かったです!
    続きがあれば購入しようと思います

作者&タイトル&表紙買いです!!
    本当にこの人の絵が好きすぎるくらいに好きすぎます!!

微妙な家族関係の中から芽生える恋愛感情は、普通の他人同士がする恋愛よりももっと複雑で難しくて大変だろうなぁと読みながら考えてしまいましたね(´-`).。oO

個人的にはやはり弟君がめちゃくちゃタイプですね。かっこいい。

作者大好きです。

私的には作者が大好きで他の作品も読ませて頂き、こちらもみましたが、良くある話と言われればそうですねといった感じでしたが少しちょっとだけ感動系も入り絵も相変わらず綺麗で、設定相変わらず良かったです。
    おまけはギャグっぽいですが読みやすく笑いを誘ってくれますね。
    まだつづきが読みたいぐらいなので続編してほしいです。

胸が締め付けられるような

弟の一途だけど、不器用な想いが読んでいて胸が締め付けられるような気持ちになりました。
    兄弟揃ってお互いの気持ちに疎くて誤解が誤解を産みややこしくこんがらがってしまった結果複雑になってしまった2人の関係を最終的にはお兄ちゃんが助けてくれて上手くいくようなお話しでしたが、感情の表現がほんとに上手で入り込んでしまいました。

ツンデレ具合がたまらなくかわいいと思いました。気弱な次男とイケメン俳優の三男の組み合わせがかわいいと思いました。
    長男の出番が少なかったのが残念に思いました。
    長男が主役のお話が読んで見たいと思いました。
    以外にも長男がかわいいと思いました。
    この作者の他の作品もチェックして読んでみたいと思いました。