みんなのレビューと感想「神様×俺サマ×お嫁様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好みです。
主人公の男の子も可愛いけど神様がきれいでかっこいい!
お話もホンワカ癒し系で安心して読めます。by 匿名希望- 0
絵もお話も安定してる
登場人物がとてもかわいい。ほんわかした雰囲気で良かった。続きが見たい。少女漫画のようでした。ミニキャラもかわいい。
by リリィ00- 0
ほのぼのする話でした。人外とのラブコメで話も綺麗にまとまってて読みやすかったです。もう少しゆっくり進展していってもいいようなかんじもしめす。
和装♡
春馬の素直さといい子っぷりがとにかくスゴイ。
ほんわかしてて微笑ましいです。by 匿名希望- 0
登場人物が神様たちなだけあって皆清らか優しい心、温かいっ!安らがせていただきました!^ - ^
可愛いお話
可愛いキャラが色々でてきてメルヘンです。ちょっとありきたりな感じで、途中途中説明メインの場面が入っていて、絵も普通かなーという印象だったのでそこまでハマりませんでした。爽やかな可愛い恋愛な感じは良かったです。
設定が好きで購入しました。満足です。神さまがイケメンすぎで眩しかった、、ツンデレ神さまの話しも良かったです。
今までにないストーリーで面白かったです。
続編とかスピンオフあれば、また見てみたいとおもいました。by 匿名希望- 0
素敵
話がとても頭に入りやすく絵も綺麗です!!神様の優しさがふんわりじわじわ気持ちが伝わってくる話のつくりと人間世界との繋がりがうまくコラージュされていて読みやすい作品だと感じました。人間の嫌な部分は怖く作られず、プラスにふんわり変わってる気持ちの部分もとても好きです。良いことするとやっぱり報われる世の中でありたいですね
大好きな神様系や犬耳系でテンションが上がりました!イラストも綺麗だけど、しかも昔に会っていたっていう設定も好きです。縁がある感じ?2人の絆の強さが伝わってきます。でも、神との交わりが凄いっていうのをもっと見せてほしかったかなぁって思います。春馬と青葉の話しをもっと掘って色々な話しが見てみたいと思ったので星4にしました。