みんなのレビューと感想「きっとキスをするとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きです。
毎回イケメン主人公で、ほっこりときゅんがあり大好きな作者さんです。
今回も当たりでした ~。次も買いますーby 匿名希望- 0
とても好きな作者さんなので購入してみました。
こちらの作品も大好きです♪
ハラハラドキドキはないのに、どんどん先が読みたくなるようなホワホワ系ラブです。
腐女子?の会話で意識するとか、お兄ちゃんかわいすぎでしょ。by 匿名希望- 0
ほのぼの~
イケメンたくさんでてきて ブラコン兄や幼なじみとの、日常で 平凡な生活が進むなか 自分の中にめばえる 感情が ほっこり じんわりと、してきて 後味もよく あたたかい気持ちで読みました。優しいきもちになれます。
作者さん
買いです。
他の作品からファンになり購入をしました。
幼なじみっていうありがちなテーマではありましたが、テンポ良くて次々見たくなるストーリー展開でした。
性描写もキツくないのでBL苦手な人でも感情移入のしやすい作品だと思います。by 匿名希望- 0
おとなり同士の幼なじみ。良いですよねぇ~。そして、この兄弟のブラコン感もいいですねぇ~。完結しちゃったけど、二人のラブラブもっとみたいですね。
さいこー
作者さんの作品追っかけてます。エロ可愛いいのと、ストーリーもキュンとしたり笑ったりで楽しませてもらえます。
買って損なしby 匿名希望- 0
純粋
ちょっとおバカで天然ピュアな受け、静かに見守るでもきっと心はアツい男前な攻め。受けの弟もいい感じに絡んで、幼なじみの二人の気持ちが動いていく。
エロは少ないけどキスシーンはたくさんあります。変なライバルとか出てきてハラハラすることもなく、二人の仲が進んでいくのをドキドキキュンキュンしながら楽しめます。最後にはほっこり、幸せ~な気持ちになれる作品です。by りんきりん- 0
安定のほっこりふわふわ作品です
嫌な気持ちになる事なく
しっかり読めて
ホントに大好きな作者さんです
おじさん(攻)から入ったので
若い子はどうだろ??と思いつつ
(実は購入少し躊躇った)
ポイント余ってるし読んでみるか~
と思ったら
なかなかのヒット作品
弟君の腹黒さも可愛くていい味だしてます
エロ求めてる人には
物足りないかもby スポットクーラー- 1
可愛い❤
進のお馬鹿で真っ直ぐはところが可愛くて好きです❤
悟に過保護なくらいで溺愛するようになったのも、過去に理由があって、そこは少しグッときて泣きそうでした……
悟もなかなかのブラコンで、兄を大事に思い、取られたくない気持ちもあり、邪魔しちゃうとこが気持ちわかる!
光也の一途なところ、進のことをずっと想って見守ってる姿を見ると二人が両思いになって良かったと思いました❗
オチは笑えました(笑)by JJっ子あいたん- 2
相変わらず。
はずれのない作者さんなので、完璧な作者買いです。
これ神田猫先生のおはなしの中でも、大好きなおはなしの部類でした。最近多かった年の差カップル的なものよりすんなり読み込めます。
かわいいし、かっこいいし、ほっこりします。
作者さんの描く、天然なおとこのこが大好きでかわいくてたまらないです。もっと読みたくなる作品でした。by 匿名希望- 0