みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 レビューをみてレビューをみて、短編でストーリー展開もテンポが良いとのことだったので読んでみました。
 サクサク読めて自分好みでした!by 匿名希望-

0 0

1.0 試し読みだけですが、絵が雑っぽく見えてしまうのと、話が単純すぎる感じあまり読みたいとは思えない。
 こういうのはいくらでもある気がします。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がすごく好きです!
 無料分のみですが、ずっと友達だったからこその青春マンガのようで、この先も読みたいと思いました!
 短編のようなので楽しみですby 匿名希望-

0 0

5.0 タイトルは変だけど(笑)でも、キュンキュン出来て、ストーリーは面白かったです。付き合うかどーかの前の頃が1番楽しいよね〜(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい恋愛に発展するかどうかのシーンにヤキモキしつつドキドキしました。あーこんな恋したい。29でもおもしろい続きが見たいと感じました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大好きチマキ先生の本ばっか読んでます。
 大好きです。
 絵も好きだし、話も面白いし。
 とにかく大好きです。
 読んでほしいby 匿名希望-

0 0

3.0 作者さんの他の作品を読んでいるので、こちらも無料分を読んでみました。絵はあまり好きじゃないんですが、ストーリーは面白いかも。 by 匿名希望-

0 0

4.0 チマキ中毒になります!相変わらず絵は可愛いし、主人公も激かわで、男子はかっこいい!キュン死にします、読んでみて! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料で読んだけどもう少し欲しいと思いました。絵が可愛くて高校生の恋愛にキュンキュンする。あの頃に戻りたーい! by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱりイケメンがイケメン!チマキ先生のイケメンはほんとに綺麗過ぎて見入ってしまいます(*^_^*)目の保養です!高校生のお話はアラフォーには懐かしすぎて可愛いくて(*^_^*) by リーナリナ-