みんなのレビューと感想「パンがないなら私を食べればいいのに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんが好きで読んでいますが、ドキドキは控えめかもしれません。でも1話目からの彼はかっこいいです。
絵もストーリも好きです(^-^)
無料配信分だけ読むつもりだったんですがまんまとはまってしまいました!by 匿名希望- 0
題名にインパクトあり!で読んでみました。よくある恋愛ものでした。悪くはないけど先の展開が想像できる感じでした。
短編
短編集なんですね、知らずに読み始めたけど、短いからサクサク読めていかった。トモダチ裏切るのはどうかなって
絵がすき
絵がキレイで好き!!!
なんでも絵から入るから表紙とかも大事よねwww
こんな主人公になりたいなぁ…by 匿名希望- 0
短いから読みやすい。4つの話が入ってて、恋バナ好きな女子にはもってこい!どの話が好きかは人それぞれ!ぜひ読んでみて下さい!
by ゆんちゃん☆- 0
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしました。続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
◯
絵がかわいくてキレイで気になってよんでみました。読みやすかったしおもしろくてどんどん読んでしまいました。おすすめです。
絵が好きです
先生の描く絵が好きで作品を読みました。個人的にはハッピーエンドが好きなので、あら。。っと思ってしまった作品もありましたが、全体的には良かったです。
『たっぷりのキスから始めて』で知った作家さんで、こちらはそれより前に出された作品です。
今に比べたらまだまだ拙い感じですが、描かれる男の人が特に綺麗で色気があって見惚れます!こちらは短編集で胸キュンがたくさん詰まってます!by ぴぐー- 0