みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オススメ😆
アンドレア君が、まる子の家にホームステイして、日本に着た目的であるお店を、一緒に探す純粋なアンドレアが思い出に残っています。
by みろひ 🍹🍹- 0
よかった
ちびまる子ちゃん、単行本で読んでました。映画になったのも読んでたけどこんな話があったとは知りませんでした。出会った少年と探し物をする旅、祖父の思い出を辿る感じでよかったです。
by ぴあにか- 0
ちびまる子ちゃん大好きです。
久しぶりに読みましたがテレビアニメよりも漫画の方が絵がかわいいですね。by 匿名希望- 0
笑いあり涙ありの感動作品です。
最終的にめっちゃ泣いてしまいました。友達っていいなぁって、実感させられました。by 匿名希望- 0
まるちゃんシリーズのほのぼのとした絵、お話に心が温まります。一期一会の出会い、別れに感動させられました。
昔この話を漫画で読んだのを思い出しました。ちびまる子ちゃんの中でも好きな話です。これはまる子の初恋の話だと思います。
まる子の初恋?
アンまるですね。
これはもう公式が認めたということ。
これはまる子の初恋でしょう!!と思わせる話です。
最後の「行かないで」が泣けますby 匿名希望ちゃんaco- 0
まるちゃんの甘くて切ないお話しで大好きな一つです
笑いありの感動ありで、昔よんで、まだ、よめないから読み返し何回読んでも素敵なお話しですby 匿名希望- 0
いつもはドジで怠け者でお調子者のまる子が必死になる姿は感動的です。
普段とは違うまるちゃんに出会える1冊です!by 匿名希望- 0
ちびまる子ちゃんは昔から好きで見ています。外国のお友達のお話でほっこりします。ユーモアもありちょっと切なくもなり感動します。