みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い
話はぼちぼちですけど、この作者さんはキャラクター達やファッションが可愛く癒されます。買ってまで読むかは別ですけど。
無料連載分のみです。
面白いですが、どの男の子とかも同じように見えるという…笑
よく見ると絵柄が変わってますよね〜by 匿名希望- 0
この作家さんは好きでいつも新しいのが出るとよんでしまいます。
今回もピュアな恋愛模様で、応援したくなっちゃいました!by 匿名希望- 0
リボン掲載漫画だから当然のことですが、小中学生ならドキドキしちゃうだろう内容で、正直大人には物足りないというか浅いというか。
作家さん好きです。
無料連載で読みました。
子どもの頃からこちらの作家さんが大好きで懐かしい気持ちになりました。
さほの各務さんに対するまっすぐで偽りのない気持ちがきゅんとします。by 匿名希望- 0
よかった。
スゴく感動しました。小説家と恋なんて。面白いかな。いろいろな趣味とかあって。いろいろな出会いがあって。
by さなえより- 0
作者さんは好きだし、絵も好きなんだけど
今回の作品は、くっつくところがアッサリしすぎて驚いた。すんなりくっつき展開早すぎる。アクシデントあり致してませんが。致すまではまだ先になりそうですが。
なので、その後の内容も浅い気がしました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。人気小説家の各務さんを好きになったヒロイン。気持ちが通じあったけど仕事が忙しい各務さんとはすれ違いが増えて不安に…社会人の目で見るとめんどくさい子だな~って思うけど…苦笑
でも学生の目で見ると一生懸命でかわいい‼by 匿名希望- 0
小学生の頃、りぼん大好きでこの作者さんの作品も毎月楽しみに読んでいました。絵もとてもきれいで読みやすいです。少女漫画ならではの焦れったい恋愛ストーリーです。
無料配信分8話まで読みました。
少女漫画なので…大人は物足りないと思います。
こんな気持ちもあったなぁ…と思うほどの描写も足りなくて持てなかったです。by 匿名希望- 0