みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチがすごく好きです。
    好きになった人へのアピールが可愛い。今後どうなっていくのかすごく楽しみです。

小説家と恋なんてドキドキですね!どんな感じなのか付き合ってみたいなと思いました( ^ω^ )今後の展開楽しみです( ^ω^ )

高須賀先生の作品が好きで読みました。

主人公が魅力的で応援したくなり、ついつい読んでしまいました。

かわいい女の子、イケメン、カフェ
    、スイーツ…好きなものばっかりでてくるステキな漫画。
    絵がシンプルで丁寧ですごく好きです。
    漫画ではストーリーはよくある感じかもしれませんが、この先生にしか描けない雰囲気があふれています!

ほのぼので良い!
    こんなおしゃれカフェで、イケメン売れっ子作家と出会うとかマンガならではの設定が良いですよね。
    俺様感は、作中で語られる程ではない気がするけど…
    ただ、絵はもう少し前の作品の方が好きだったかなぁということで、マイナス1です。

グッドモーニングコールの作者さんのすきなものが詰め込まれた作品。舞台はおしゃれなカフェで、スイーツメニューやラテアートが出るたびにそのカフェに遊びに行ってるような気持ちになれます。高須賀先生の作品はいつも自然におしゃれでかわいくて癒されます。

とにかく

絵がすごく好きです!特にグッドモーニングコールの上原くん。学生の時恋してました。先生の作品はほっこりして好きです

この作者さんの絵が好きです!
    登場人物が着てる洋服もオシャレで
    実際に参考にさせてもらったり。
    カフェの娘とそのカフェの常連さん
    との恋っていうのも、純愛で読んでて
    とてもほっこりします。

絵が可愛い

グッドモーニングコールの頃から読んでいます。この作者さんの話も絵も大好きです。主人公が可愛くて応援したくなります。

この作者さんの漫画が好きで読んでいました!かわいいんですが、もぉちょっとぐいぐいいく感じでもいいのになー!