みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいー!!
    小さい頃、めっちゃ読みまくってました!
    大人になった今でも見てて
    ふわふわした気持ちになれました!

これぞ、少女漫画。
    昔りぼんを購読してて、作者さんの作品よく読んでました。
    当時小学生だったので、高校生になるとこんな恋ができるのかなー?と妄想しながら笑

絵はかわいい

好みの絵ってあるけど、この作品の絵はわりと好きかなー。
    ピュアなお話なんだけど、ストーカーっぽい行為は残念かなー
    あともう少し話しの内容が濃いほうがよかったかな

なつかしい

りぼん読者で読んだことある〜!となり、懐かしくて久しぶりに読みたくなりました。
    絵がほんわかしていて好きだなぁ。
    高須賀先生の塩系男子が好きです〜。

好きな作家さんです。
    特に絵がかわいくて好み!
    今回も、はじめはキュンキュンしながら読んでました。
    バイト先の常連客に恋とか、気持ちわかるーなんて思いながら。
    でも、途中で後ろからあとつけたりストーカーちっくな行為…。
    そこで残念な気持ちに…。
    でも読み進めたらおもしろい展開になるはず!との期待から星3つで。

お店の常連客さんに恋をしているヒロイン♡
    見ているだけなんて本当に甘酸っぱい片思い!!って感じだよね~
    少しづつお話しするようになって事故の事でミュールを履かないんじゃなくて履けないって気づかれた時気にすることないだてプレゼントしてくれるなんて♡♡♡
    これから2人の恋がスタートするのか気になる~

昔読んだなー

親が営業しているカフェで働く主人公。昔陸上の選手だったけど事故の影響で断念。沈んだ気持ちを救ってくれたのはカフェ常連の小説家各務の存在だった。

無料分とりあえず楽しんで読みました。どう頑張って見ても、グッドモーニングコールの上原くんにしか見えない(笑)主人公も何か毎回ぽやっとした抜けてる女の子ばっかりで、違う作品見ても全く新鮮味がない。ちょっと残念かな

絵は可愛い感じでどんなお話かな~と思いながら無料分だけ読んでます。カフェで働いてて好きになった彼は小説家で…近づけるのかな~♪今後の展開楽しみです。

ふらっと読み始めた作品です。

カフェの店員さんがお客に恋する話

ちょっとイケメンだけど曲者な客、ヒロインも自宅にまで押しかけるという展開。

この恋は彼に届くのか乞うご期待