【ネタバレあり】シュガーポットのレビューと感想(2ページ目)

お店の常連客さんに恋をしているヒロイン♡
    見ているだけなんて本当に甘酸っぱい片思い!!って感じだよね~
    少しづつお話しするようになって事故の事でミュールを履かないんじゃなくて履けないって気づかれた時気にすることないだてプレゼントしてくれるなんて♡♡♡
    これから2人の恋がスタートするのか気になる~

昔読んだなー

親が営業しているカフェで働く主人公。昔陸上の選手だったけど事故の影響で断念。沈んだ気持ちを救ってくれたのはカフェ常連の小説家各務の存在だった。

とにかく絵かわいいです。
    おはなしも読みやすくてすきです。
    派手な感じではなくて日常生活みたいでよかったです。

高須賀由枝先生の作品大好きです!絵が可愛いのはもちろん、主人公が天然、相手の彼はSっ気があるイケメン。毎回同じようなタイプの二人がメインの話だけどどこか違ってやりとりが面白い!続きを購入して読み続けます!

ふらっと読み始めた作品です。

カフェの店員さんがお客に恋する話

ちょっとイケメンだけど曲者な客、ヒロインも自宅にまで押しかけるという展開。

この恋は彼に届くのか乞うご期待

可愛い

主人公ちゃんが可愛い!高校生の恋愛は初々しくていいなぁと思いました。各務って名前が、珍しいですね。かがみって読むんですね…

絵が可愛い。少し古い感じがしたけどパソコン使ってるから最近の漫画かと思ったら2004年の漫画なんですね。
    無理連載中になっていたので来週まで我慢したいですが続きが気になるので購入してしまいそうです。

意外に評価が低いような…。

この作者の漫画はグッドモーニングコールから読んでますが、この作品は途中までしか読んでませんでした。
    絵も可愛いし、男の子はカッコいいし、主人公も憎めないので大好きです。

各務さんの沙保に対する態度が嫌な人もいるかもだけど、私は凄い好きです。それにイチイチ反応する沙保も可愛い。

小説家と恋なんてドキドキですね!どんな感じなのか付き合ってみたいなと思いました( ^ω^ )今後の展開楽しみです( ^ω^ )

高須賀由枝さんの作品は大好きですが、この作品も良かったです😄
    ちょっとドジなところとかも可愛いし、部隊がカフェなので、美味しそうなデザートもたくさん出てくるから、そういうところも楽しいです。
    小説家の人はイケメンでSっ気のところがまたいいです☆
    ちゃんと好き合ってる2人にキュンキュンしました。