みんなのレビューと感想「REC―君が泣いた日―」(ネタバレ非表示)
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
泣ける
生まれてからずっと泣いたことのなかった彼女が生まれて初めて泣いたシーンは感動してこっちまで涙出た😭
お互いの好きも伝わってきてよかった!by 匿名希望- 0
結末は予想通りでした。分かっていても泣いてしまいます。表題の通り、はじめて泣いた日が最も悲しい日なのです。ですが、この作者さんの描く男の子が本当に素敵でとても心を奪われるのです。そして虜になります。セカイの果て(←この作品も凄い)で初めてこの作者さんを知りファンになりました。心の描写がとても上手な作者さんだと思います。とても切ないお話ですが、この作品に出会えて良かったとも思える作品です。
泣きました・・・
表紙のかっこよさに惹かれて購入しましたが思った以上にストーリーも絵も良くてしっかり泣かされてしまいました…
他の作品から飛んできました。絵も綺麗で好きですが、りぼんらしからぬ内容で、感動して何度もうるっときちゃいました。
切ない…
まだ6話までしか読んでいませんが、切ないですね…。暁くん、死んでしまうのでしょうか?続きが気になります。
絵がきになって
絵がかわいいなぁときになってよんでみました
おもしろかったです
絵はとてもきれいですしかわいかったです
内容がとにかく好みですby 匿名希望- 0
気になって
さよならミニスカートからきました。
すごく悲しいけど最後あたたかくなる漫画だなーと思いました。迷ったら読んだ方が良いとおもいます!by 匿名希望- 0
何故か
感動してしまいました。
レビューを見ても良い評価とか作者推しな方が多いだけかなと勝手に思っていたんですが。
なんとなく色んな漫画読んでるし、どうせ感動させる系なんだろなと思って軽い気持ちで見てたら本当に、ウルウルしてしまいました。by いのまるるる- 0
すきです!
私はこの作者牧野あおいさんの作品がとてもすきです!
何故かと言うと絵柄がとてもすきだからです!
この作品も素敵な絵で
とても気に入っています!!
これは単行本で購入したいとおもいます!
皆さんは是非購入してみてください!by 奇跡の問題児- 0