みんなのレビューと感想「ifの額縁」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
分かりやすい。
現実離れしてて笑っちゃいますね。ほのぼの内容だけど、ついつい読んでしまう。懐かしさと、今はないような表現(笑)有りです。
ほっこり
ときめきトゥナイト好きです。内容はほっこりするファンタジーです。ときめきトゥナイト以外の池野恋の漫画は初めて読みましたが、面白かった。
池野先生の作品は、とにかく絵がキレイで引き込まれてしまう。ストーリーもしっかりしたつくりだし、素晴らしい!
ストーリーのテンポがよくて
スイスイ引き込まれていきました
「世にも奇妙な物語」みたいなオムニバスドラマを見ているようでした
主人公が画廊に飾られている、
未来の自分を描いた絵の中に入り込んで
○○だった場合の自分の未来と
逆に●●だった場合の自分を疑似体験する、と言うストーリーです
ドラマ化してほしいなぁ…by 匿名希望- 0
好き
私の中で、りぼんといえば池野恋!ってくらい印象的で好きな漫画家さん。ストーリーにくせがあって好き嫌いはわかれるかもしれないけど、私は好き。
さすが池野恋先生です!先生の作品は読みなれているからなのか最初から話に引き込まれていきます。テンポよく進むのでいいです!主人公の性格が好きです。
by こむぎ59401- 0
池野恋と言えばやはりときめきトィナイトですけど。
他にも素敵な作品もあったことを思い出しました。懐かしい。by ちゅるるん5- 0
番外編
ときめきトゥナイトの番外編を購入。
あらためて、この作品が唯一無二の存在と思った。
ファンタジーの世界観をキープして完結ってすごいなと。by ヴィッちゃん- 0
昔夢中になって読んだときめきトゥナイトの後日談があると知って即購入しました。
少し絵のタッチが変わってるように感じましたが、キャラクターのかわいらしさ、かっこよさは相変わらずでした。
50代になってもしゅんさんはやっぱり素敵すぎる…♥️by 匿名希望- 0
新作
トキメキトゥナイト以外の新作です。
凄く楽しみに読んだ覚えがあります。基本的に集英社ファンなので楽しく読めました。by 喋々- 0