みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

めっちゃかっこいい~

こんなキレイな人とHできるなんてうらやましいです。
    同居するまでの流れが強引かなとも思いますが、
    こんなイケメンに迫られたら絶対にNOは言えないです。
    こんなバイトがあるなら、私もやりたい!
    毎日目の保養だわ~
    ほんのちょっと同級生だったことを、よく覚えてたなと思いますが、これが何かの伏線になってるのかな?と。
    続きに期待です。

最高!

男性がすごくかっこよかったです!あと、すごくエロくてドキドキが止まりませんでした…
    今後の展開が楽しみです!

下僕…やらしさエッチ度数100パーセント。舞台後に性欲が…まぁ、緊張から解放されたりと多感な年だしあるのかなぁ。兄の存在が気になる。これから一波乱あったりするかもなんて思ったりしています。主人公のやさしいキスの意味が気になる。意外と優しい良い奴だったりね。

美人男子💕

普段も物凄い破壊力の美しさなのに、女形も超絶妖艶美女💕なんてっ!
    私の大好きな方を彷彿とさせて、ハマってしまいました。
    本当に美しい男性は、芸術作品の様な彫刻?!
    由愛ちゃん、子供の頃から櫻羽くんに憧れていたのかな?
    たった3ヶ月だけのクラスメイトを強烈に印象付けた美貌💕
    破壊力、半端無いです。
    櫻羽くん、由愛ちゃんを思い出してあげて~。
    んん~、たった3ヶ月だけだし、沢山の学校を転々としていたから、やっぱりむりかぁ~…。
    せめて【僕(?セフレ?)】扱いではなく、心ごと結ばれて、由愛ちゃんもお母さんから解放される事を祈っています。
    この作家さんが描く男性は、本当に妖艶です💕
    女性は、可愛くってマシュマロボディで羨ましい❤
    作者様、Good Job!早めの更新を心待ちにしています❤

あたり!

試し読みしてはまっちゃいました
    美形最高です
    エッチも激しくていいです
    続きが気になってしょうがない作品です

女形の男性がすごくキレイで、体つきも細マッチョ!絵も綺麗ですが、内容もこれからの展開がすごく気になります!

この作家さんは、男の美を描いた作品が幾つかありますが、今度の作品は女形というなんとも妖艶でありながら素の櫻羽君はとんでもない野獣といった作品です!!櫻羽君とは昔、短い間だったけど同級生だったみたいだけど、今の所ゆめちゃんだけが櫻羽君を覚えてたみたいですが、本当に櫻羽君はゆめちゃんを覚えてないのでしょうか⁉️女は皆同じだと思わせた何かが過去に櫻羽君にはあったみたいで、今後のストーリー展開が楽しみです。

エッチ

女形の色気と、混じって、彼のエッチ上手さ、女性からしてみれば最高のエッチじゃないかな、けど、彼は女性に対して何か過去のトラウマか復讐みたいなものがありそう

美しいのにエロすぎ

櫻羽夢人くんがイケメンなのに美しくて
    さらに言葉責めドSでエロくてエロすぎて
    もうヒロインになって自分も
    責められたいぐらい最高です♡

今後のストーリーが気になります(*^ω^*)

彼がイケメンというか、美しいです!
    元々美形だけど女型のときが本当にキレイ。
    なのにドSで絶倫だし、めっちゃえろいことされちゃってます笑
    続きが楽しみです♪