みんなのレビューと感想「cresc.それでも俺のものになる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.5 評価:4.5 59件

絵は好きかな?
    早くふたりがくっついてくれないかな!た続きまだですか?もやもやします。

エロもいい感じです。

ぼすこ先生の作品はよく読ませて頂いていますが、いつも登場人物がイケメンでどSの人がよくでてます。
    その強引なSぷりに毎回キュンキュンしてます。Sなのに優しさもきちんと兼ね備えていて私の理想の男性です(笑)
    今回の御話も指揮者という歩かではあまり見ない設定で毎回楽しく読んでます。
    何気に音楽の勉強にもなってます(笑)

攻めの感じがいい

内容的にはとても入りやすく見やすいものではあると思うが、序盤から終わりにかけてまで気持ちの変化というものがあまり見られなくてよく分からないというのが本音。

今ある作品の中で1〜2番目に面白い!主人公の強気だけど綺麗さと甘過ぎない可愛さがあるのがすごく良いです。榊さんも才能に溢れてて、伊月のことが大好きなのが伝わってくる感じが良いです。事実上付き合ってる様にしか見えませんが、どうやら本人たちの認識はまだそこまで達していない様で。出てくる人達がみんなイケメンなので、別カップル?の話も含めて満足です。続きが楽しみです。

面白くて、漫画本も買いに行ってしまいました。続きはないんですかね?すごく気になります。はやく続きが読みたいなと思いました。
    誘い受けはあまり好きではなかったんですけど、別の2人大和と久世さんのおはなしもとっても好きです。2人がどんな感じになるのか気になります。
    この作者さんの別のお話も購入しました。

数話読んで 2巻とも購入してしまいました。

早く素直になってくっつけば良いのになとじれったさ満載なのですが、そんな絆され伊月も可愛く見てしまいます。

続巻が出るのを待ち遠しくしていますが、早くふつーにイチャイチャしてくれるのはいつになるだろうかとそわそわして見守らせてもらおうと思います。

先輩の完璧すぎないところも妙にツボです。笑

登場キャラがみんな格好いい

表紙が好みで購入しました。
    内容は…あたり!
    表紙よくても中が微妙だったり、絵が下手だったりするもの多いですが、この作品は絵がきれいだし登場人物がみんな格好いいです。
    いま出ている話数まで一気読みしました。

恋愛要素だけじゃなく、少しだけクラシックの知識が描かれてるのがいいです。
    続きが楽しみです。

by mii-soy

作家さん買い!絵が好き、エロ具合もすき…!
    こんなに攻めの愛が駄々漏れてるのにぃー!ラブラブしてるのに、想いは通じ合ってないのはなぜ…!!
    音楽のことは正直よくわかりませんが、ダッタン人の踊りは笑った…!某すけーと漫画で得た知識で知っていたので。儀式!たしかにあれは儀式だ!
    中身がわりとあれなN響エリートくんの同じ音楽じゃん?てセリフもすき…DJ姿もいけめん!エロだけじゃないぜ!

うっかりドハマリ

過去作品の絵柄からあまり期待せずにお試しで1話購入したのですが、気付いたらポイント追加して全話購入してました。
    それぞれキャラが立っていて佳きです。
    背景も脇も割りとしっかり固まってます。
    2巻の終わりで噛ませ犬がWで投入された模様ですが、BL誌はいかんせんコミック化に時間がかかるので、あまりもちゃもちゃせずにスッと終わっていただければ……笑

作者さんが好きなので
    当たり前のように購入させていただきました!
    やっぱり絵が綺麗だし
    線が細い感じがたまらなか好きです!
    ストーリーも好きな感じだったし
    ハズレなくとても良かったです!
    スラスラ読めました!
    まだ途中までしか読んでないですが
    期待を込めて星5つにさせていただきます!
    これからも頑張ってください!