【ネタバレあり】cresc.それでも俺のものになる Qpa editionのレビューと感想(2ページ目)

成り行きから段々好意に変わっていく感じがとても好きです

*ジャケ買いです〜!!(o^^o)受けと攻めの絵が美しくてエロも多くて話もとても面白かったので、レビューを書いてポイントをたしまくり最後まで読み進めましたぁ〜^ - ^好きな作品です!!ちょっと攻め方が変態だけど(笑)体だけでなく心が少しずつ繋がってきているので2人の今後が気になります〜!!(o^^o)

BLにハマったきっかけになった作品です。
    コミックも購入済みです。
    他の作品も購入してます。
    個人的には久世氏のファンです‼
    あんなにかわいい男どっかにいないかしら⁉
    今後の展開も楽しみです。

好きな題材(*^^*)

作者買いです。
    クラシックも好きなので一石二鳥?(*^^*)
    攻が黒髪クールビューティー指揮者なのにはフ●ミを思い出しましたが、うーーん違ったかな?
    攻は意地悪だけど実はとても一途で、受が身体を簡単に許す割りに気持ちはなかなか靡かない幸薄そうな雑誌編集者なのが世界一●恋な感じでした。
    それでも絵は綺麗で表情豊かだし、話も良いので楽しく読めました!
    最後にちゃんと纏まってくれればOKです\(^o^)/

絵もストーリーもエロさも...

とてもオススメの作品です!
    とにかく絵が綺麗だしストーリーも申し分なく面白いです✨✨
    攻めはイケメンで受けに執着する先輩、
    受けはちょっと抜けてて可愛い系イケメン!

肉体美も綺麗でエッチなシーンも多いので、
    読み応えあります!
    まだまだお話続くようなのでとても楽しみです!

作者買い

完結してないですがやはり良い♡
    思わずポイント使って全部読んじゃいましたー
    2CP出てきますが、主人公じゃない時はタイトルに大和と書いてあるので分かりやすいかと。

まず脇を固めるキャラが良くそれぞれのお話も読んでみたくなる!
    主人公が取材の時にお願いしてるカメラマンでイケメンだけどゲイの矢舘さん(チラッとしか出てきてないけど、この人の話も読んでみたい)
    高校の時からの親友だと思ってたら主人公に好意を持ってて本編最後に告白してきたイケメン優聖くん(この後どうなるかワクワク)
    ノンケだったはずなのにヴィオラ奏者の久世ビッ/チ受に出会い惚れてしまった主人公と同じ職場の大和(久世さんからはセフ/レ扱いだけど今後の展開に期待)
    で、メイン2こ上の先輩で高校の頃から主人公を想ってた攻榊。再会して色々暴走しまくってます。
    しかも再会のキッカケを仕掛けたのもこの榊であることが後半明かされてますが。しかしこの榊先輩、怖いもの無しな人生を歩んできたように思えますが幼少期に親からの無償の愛というものを受けた事なく引受けた仕事で壁にぶつかります。
    ですがその壁をぶち破るキッカケになった伊月くんの計算されてない行動が!
    親友と先輩の三角関係。
    最後に帰って来たイケメンは誰?!
    主人公が安易に流されまくってるのが気になるけど、榊先輩だけなんでビッ/チ感はない。
    エロ満載で満足。
    とりあえず続き早よ