みんなのレビューと感想「cresc.それでも俺のものになる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
登場人物がみんないい感じで読んでいて楽しいです。笑いもあり、ストーリーもちゃんとしていゆのでどんどん読めます。絵も綺麗です。
先に単行本を読んだのですが、
最高すぎて、、、、、
ただタイトルが数字しかないのでどの辺のお話か紙媒体と照らし合わせないと分からないという!by 匿名希望- 0
絵がきれい
作者さんつながりでこの作品に出会いました。
やっぱり絵がきれいで読んでいても不快な感じもなく楽しめます!by 匿名希望- 0
表紙の絵がきれいで購入しました。主人公の毎回変わるエッチなシチュエーションが好きです♡受けの男の子が可愛くてきれいですごくドキドキする。。。笑
大和と久世さん?のも、エロエロで読んでてとても楽しいです♡♡by 匿名希望- 0
絵がキレイでエロも満載でどきどきがとまりません!
おもしろい!
コミックスで既刊2巻でています。まだ続く感じです。 長いので ゆっくりじっくりよんでいきたい作品です。
絵が綺麗!!クラッシック好きには良い♡
絵が綺麗な上に、音楽方面にコンプレックスを抱えた女性誌編集の主人公と、ひょんなことからイケメン指揮者を取材することになったところから物語は始まっていきます。途中、サイドストーリーがあったり、思わぬ方向にライバルが出てきたり、クラッシック音楽をベースに、ドキドキさせられるストーリーが良いです。エッチはかなり多めですが、色っぽくて綺麗です。Twitterの返事も頂ける、とても親切な作者様にも、とても感動しました。まだ、話は途中経過中ですが、どうまとまっていくのかが、楽しみな作品です。
by まりね- 1
絵は好きかな?
早くふたりがくっついてくれないかな!た続きまだですか?もやもやします。
エロもいい感じです。by 匿名希望- 0
ぼすこ先生の作品はよく読ませて頂いていますが、いつも登場人物がイケメンでどSの人がよくでてます。
その強引なSぷりに毎回キュンキュンしてます。Sなのに優しさもきちんと兼ね備えていて私の理想の男性です(笑)
今回の御話も指揮者という歩かではあまり見ない設定で毎回楽しく読んでます。
何気に音楽の勉強にもなってます(笑)by 匿名希望- 0
攻めの感じがいい
内容的にはとても入りやすく見やすいものではあると思うが、序盤から終わりにかけてまで気持ちの変化というものがあまり見られなくてよく分からないというのが本音。