みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

評価がいいから読んでみたけど自分は好きではありませんでした。好みが分かれるかも。すぐにえっちにいきすぎというかもう少し嫌がる女の子という描写が自分は欲しかった。が、すぐにえっちな展開が好きな人にはオススメ

主人公の先生が素直にうらやましいの一言ですいろいろな女性から言い寄られて下半身が休まる暇がありませんね今後の展開としては一人の女性に絞るのかこのまま酒池肉林状態なのか続きが気になります

絵もかわいいし、ストーリーも不快感なく読めていいと思う。

ただ、黒塗り部分多くてなにしてるかわかんない時あるし、値段も高めなので読みたいなら他のサイトで読む事を勧めるかなぁ。

陸上部の顧問になって、女子から、迫られて、陸上部の女子皆んなと出来てしまい、
    指導が出来るようになって、、成績を残すことができるようになって
    こうなれば、もう思いのままですね!

絵も綺麗で見やすかったです。
    ウブな先生が可愛くて(*´ω`*)赤くなる所とか。
    女の子も表情も仕草も可愛くて。

続きが気になる❗

ありきたりだけど、続き読みたくなる❗ポイント貯めて読もうと思います。ストーリー的にめちゃくちゃエロいって感じではないけど、じわじわきます。

高い

フルカラーだからなのもあるけど、高い!
    内容も、男性向きかな。恋愛的要素はほぼなく、ひたすら、やってみんな柔らかい物腰になって、部がまとまる的な…

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いと思います漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

絵が綺麗

絵が好きで読みやすかったです。
    設定はありきたりな童貞の残念な主人公とJKの絡みでしたが、面白かったです。