みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい
登場人物がとてもエロく可愛くて、とても良い作品でした。他の作品も見てみたいなと思いました。ありがとう。
絵が可愛いし内容も展開も早い、カラーだからか、すごく読みやすいです。まさに男の夢なんじゃないでしょうか?
カラーで見やすいし絵もきれいです。私は女ですが主人公が格好良いし黒髪のやや薄顔で細身でウブなとこが個人的に好みなのがうれしい。
好きな感じ
フルカラーで見応え抜群だけど、もう少しエッチシーンがあるほうが良いかな。
けど、絵が可愛いし、ドキドキするから個人的にはとても好き。by 匿名希望- 0
評価も高くて
コメントに惹かれたので手に取りました。
が、エロさなら良いけど
絵とストーリーを見るとあまり良くないかなぁ。by 匿名希望- 0
読みやすいと思います。男の人が好きそうな漫画です、買って読んでみてください。
おもしろいと、おもいますby 匿名希望- 0
女の子がかわいい。臨時コーチで色んな子と楽しめる境遇は羨ましい。生徒も先輩も意外とすんなり複数プレイに順応するポテンシャルの高さも漫画ならでは
絵も綺麗で読みやすくで作品の内容も悪くなくて面白かったです。陸上部の女の子達も可愛いくてで良かったです。
フルカラー
前編、フルカラーですごくキレイですね。まだ読み始めですが、陸上部の女の子と達がみんな可愛いので、色々なエッチのパターンに期待してます。
めっちゃおもしろいです!とにかく羨ましいに限る!全員可愛いしすごい漫画だと思います絶対見た方が良いです!