みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

個人的には好き

いろんな登場人物がいて飽きません。
    配信スピードが遅いので続きが全然ないですけどw

なんの指導ですかねぇ・・・(すっとぼけ)

しかしこのセンセなんだかんだでノリノリである(笑)

違う意味で女慣れしているよーな・・・まぁ話としてはある種の男のロマンの物語って感じです

フェチ描写は控えめですが肉感はなかなかよいと思います。例えばすーはーすーはーとか期待する人には向きません(笑)そういうのは別の作品で満たして下さい(笑)いやでもお腹は満たs・・・おっとだれかきたようだ

シュチュ萌えやJK萌えって人にはいいかも。ただし、『する』時が特に合宿前だとあまりその流れが変わり映えしないのは難点かも。体位も少しワンパターン気味かな。

後ハードなエロスを求める人にも向かないかもしれませんね。

よいのは現状配信範囲(レビュー時点では20話迄)だと色んなタイプの娘が見れるってことかな。一通り揃ってるって印象です。ただしちっぱい以下はいないのが個人的に残念か(笑)

やや否定的に見えるかもですが、部活&ハーレム系が好きならオススメです。テンプレって印象が強かったので、ptに余裕があれば読んでみてはいかがでしょうか。後妄想の中だけでこういうのは我慢しましょう(笑)以上です。

絵はとてもきれいで読みやすいです。
    でもカラーだからなのか?高い!
    のわりに、内容はそんなに特別面白い感じでもないような…

普通に

普通にエロいですけど、陸上部とかって関係あるのかな…
    何部でもいいよな…
    ちょっとガッつきすぎかなー
    画も好みではありません。

内容はなかなかおもしろかったです!!おすすめなのでぜひ読んでみてください!!おすすめ作品です!!ぜひ!

よかった

絵もきれいだし内容も良かったと思います。なかなかのエロさでとても続きが読みたいと思いました。はやく見たいです

とても興味を引くタイトルで、予想以上に面白く思いました。ストーリーの長さもちょうど良く、何回も繰り返し見ることができる作品だと思います。

誰もがみんな、この光景を想像したことがあるかもしれないですね。部活の時にこーゆうことが起きるかもと。

女の子が苦手だろうからと、気を使ってくれる子がいたら、良いですよね。その後のみんなとやれる展開も羨ましいです。

キャラクターの高校生はもちろんかわいく、シュチュエーションもばっちりかなと思います。気になっているなら買ってみるのもいいかと。