みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最高です!
色んな女の子が出てきて楽しめます!
絵もいいし、ストーリーも面白くて良いと思います!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い、さまざまな女の子がいるので魅力的
あ
絵が綺麗でよかったっです、女の子の絵も可愛くて、ないようもすきてした。ただ、もう少し長くよみたいと感じました。
面白かったので
ぜひ、みなさんにいちどよんでいただきたいです。よろしくお願いします。
みたかたは、後悔はしないとおもいますので、読んでみてくださいね(⌒▽⌒)よろしくお願いします(^ ^)♪by 匿名希望- 1
エロい!
最高の作品です!
絵も綺麗で女の子達がすごく可愛い!by 匿名希望- 1
すばらしい
素晴らしい作品だと思います。絵が上手い上に話が面白いのでとても感情入りしやすい作品だと思います。まだ数は出てませんが、今後も期待が持てる作品であると感じました。こういった漫画は数々読んできましたがその中でも面白い部類に入ると思います。作者さんにはこれからも体調に気をつけて頑張っていただきたいと思います。
はじめまして
陸上部員が肉食系でなんだかんだノリでやってしまう作品ですが、楽しく見させていただいてます。4人くらいヒロインがいて、最初の子がオススメです。挑発的なキャラなので、それがまた面白く、エスカレートして行ってどんどん止まらなくなります。現在は先生まで手を出してるみたいですが、続きがきになるので早く読みたいです。
by お疲れ- 1
女の子が可愛い
色々なタイプの女の子達がいて見てて満足してます。おすすめです!
可愛い
絵がカラーで描き方も可愛くて良いですね。ストーリーはちょっと強引だけど、読み切りなので可愛い子から読んでいます。続きが楽しみ。
by かにかに大作戦- 1
ストーリーもすき
絵がとてもきれいで、えろい!
女の子も可愛いし、男の子もイケメン!
ストーリーも日常的ではない感じですが、面白くてペラペラとページをめくりました!
女の人が美人で男の子も色気があって見てるこっちがドキドキします。とてもおすすめです!ぜひ見てほしい!
ドキドキしたいとき、さみしいとき、現実逃避したいときに見てますby 匿名希望- 2
体育会系の女の子って、すごくいいですよね。
かわいいし、、、
プロポーションもいいし、、、
色っぽいし、、、
セクシーだし、、、
とにかくかわいいですよー。
絵がとても綺麗で、見やすいですよ。
続話がとっても気になって気になって気になって気になって気になってますので、、、
更新お願いします。by 匿名希望- 1