みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
陸上をやってる人達ってなんかエロいよね!見えそうで見えないところとか!そこに目をつけた作者さん素晴らしいです!合宿編とかあったら期待します!
この作品はとても面白くこんなことにはならないだろうとは思うのですが実際にあったらいいなと思うマンガでした
by あああ!!!あ- 1
とにかく絵が可愛い!ないようはありえないことが多いけどエロ漫画らしい展開で面白い!!可愛い女の子が多くて読みやすい
よくある部員系ですが絵が綺麗だし内容的にも自分はきにいっています。
ちなみにこの話ってもう終わりなんですかね? 12話のかんじてきにそんなきがするのですが。by 匿名希望- 1
絵が可愛くて女の子がスタイルがいいですね。先生が恥ずかしがるとこが可愛くて気に入りました。最高です。
少し
展開が微妙でうーんってなる瞬間はあるけど、全体的にいいかんし゛。これからと゛うなつ゛ていくか
楽しみです。しいていうならもう少し丁寧に描いて欲しい。by 匿名希望- 1
女の子たちがとてもかわいいです!!!!
かわいいおんなのこたちに囲まれていろんなシチュエーションでのえっちはとても興奮します!!by 匿名希望- 0
jkいいなー
毎回毎回いろんなエロい展開で楽しませてもらっています。
正直、エロ漫画はこのくるき肩の力を抜ける内容でいいと思います。by 匿名希望- 1
いい!
個人的には絵も上手くて表現もよくてよかったです。
可愛い女の子と絵の良さを重点に見るならいい作品だと思います。by 匿名希望- 0
女の子可愛いです!
女の子が可愛くて、絵もきれいで読みやすいです。 新しいキャラをどんどん入れてもらいたいです。期待してます。