みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神コミ

秒でお気に入りになりました!
    イラストとストーリーがどストライクで
    毎回新着の配信を楽しみにしてます❗️

学園❌ハーレム❌美女❌巨乳のコラボレーションとか最強過ぎてヤバいヤバいこれからも楽しみにしてます!

とてもいい

最初は単なる遊びだったけどどんどんお互いの魅力に気づいて求め合ってしまう展開は正に王道でいつまでたっても無くなることはありませんね。個人的には最初の子がこれからもずっと主人公の魅力に引きつかれて行って欲しいですね

推し

最近の推し本です。キャラデザも可愛くてどのキャラも個性が目立って僕は好きです
    内容も程よいエロさ、実際こんなことあったらたまらないなぁと思うと益々興奮する!!!

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

女の子のタイプが違ってていい

タイプがかぶらないから楽しめれると思います。絵のタッチも自分的には好みです。
    内容は軽いといえば軽いけど、毎回エロ所があるので損した気分にならないです。

評価がいいから読んでみたけど自分は好きではありませんでした。好みが分かれるかも。すぐにえっちにいきすぎというかもう少し嫌がる女の子という描写が自分は欲しかった。が、すぐにえっちな展開が好きな人にはオススメ

いろんなタイプの子がいていい

とにかくエロい!いろんなタイプの女の子がいてかわいい!だらだら続かず、2話ごとに区切れるので読みたいところから読めていいと思います。

ヤバいすぎる

大学の先輩からの急な電話。その先輩が通ってる学校の陸上部のコーチになってもらいたいとう。部員は皆可愛くて次第に全員たいやらしいことをしていく。

by 澪士

他と比べたら

他と比べて主人公の顔も、典型的なキモ男じゃなくて、見てて気分がいいです。
    あまり凌辱ものが好きではないので、こういう形の関係はいいと思います。

by 盟主

陸上部!!無駄なお肉なし!

スラット無駄の無い身体を思う存分楽しんで下さい!美人系からツンデレ、天然系、元気系全て取り扱っております。是非お買い求め下さい。