みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
とにかくめちゃくちゃエロい。
陸上の体操服のまましたりするのもいいけど、違うシチュエーションでもするからほんとに良い。色んなタイプの女の子出てくるからその好みの違いが出るのもさらに良い。ぜひ読むべきだと思う。by 匿名希望- 0
個人的には好き
いろんな登場人物がいて飽きません。
配信スピードが遅いので続きが全然ないですけどwby 匿名希望- 0
めっちゃいい笑
棒高跳びの女の子めちゃめちゃ可愛いですよね!しこいです。ぼくやったら主人公よりも頻繁にパンパンしてるかもー笑 現実世界にこんな女の子たちいるわけないから1人でおなってますがいつかこんな子たちと会えたらいーなー笑
評価がいいから読んでみたけど自分は好きではありませんでした。好みが分かれるかも。すぐにえっちにいきすぎというかもう少し嫌がる女の子という描写が自分は欲しかった。が、すぐにえっちな展開が好きな人にはオススメ
by すももふ- 0
めっちゃ良いよ
生徒とコーチの関係が物凄く印象的な漫画。
内容もなかなか良いですby シャムナシオ- 0
たまらん
この作品は人気が高いのが納得いく内容の作品ですね~
学生時代に私はサッカー部で隣が陸上部でいつも練習風景を見るたびに鼻の下が伸びてましたね
陸上部のユニフォームは何だかんだいってもエロくて、まさしくって感じの作品で昔を思い出しますby 匿名希望- 0
可愛いし、エッチだし、言うことなしな作品ですね。
女の子の積極的さがまたいい。
ちょっと強気なのに、かわいくなるとこが、またたまらないです。
好きです。
エッチなシーンも、丁寧だし。ドキドキ感がたまらないです。
続ききになる~。by 匿名希望- 0
この作者の
この作者のかく女の子が可愛くていいです。完全にありえない設定だけど、こんな教師いたら大問題!ですよね笑、もう少しリアリティがあったらドキドキして読みが耐えがあるけど、これで良いのかな?ともおもいます。
神コミ
秒でお気に入りになりました!
イラストとストーリーがどストライクで
毎回新着の配信を楽しみにしてます❗️
学園❌ハーレム❌美女❌巨乳のコラボレーションとか最強過ぎてヤバいヤバいこれからも楽しみにしてます!by こみく- 0
おすすめ
とにかく女の子が可愛い。
そして、やっぱり重要なのが絵の綺麗さ、ぼやけてるカラー作品が多い中、とても綺麗なので、見やすい。
出来れば、もうちょっとエロシーンが長ければ良いな〜とは思うけど。
続きが気になるけど、これからの展開・・・
むすがしそうだし、下手したらマンネリ化するかも。
でもでも、今までのクオリティのまま、暫くは続いて欲しいと思える作品。
続編が出たら迷わず購入する。
2人の方が「参考になった」と投票していますby 匿名希望- 0