みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなか良いです。

個人的に好きなのは、ボーイッシュな女の子ですね(^^) 堪りません!

かわいい

一番最初の走り高跳びの子が積極的でめちゃくちゃかわいいです。キャラごとに性格も異なって飽きないです。

思っていたよりなかなかにエロくて楽しめます。

陸上部!!無駄なお肉なし!

スラット無駄の無い身体を思う存分楽しんで下さい!美人系からツンデレ、天然系、元気系全て取り扱っております。是非お買い求め下さい。

絵柄が

ムチムチとしてて、エロいと思います。リアル感求めるならこれはいいかと。
    内容は、まあありえないことではありますけど、男からしたら願望に当てはまるところはあるかなあっと。
    それに、コスプレ好きだったらかなりはまると思います。ユニフォームや、制服と言ったコスチュームも出てきますから。
    とにかく読んでみては?

陸上部員はいくつかのタイプに分かれてて、体つきとかも違うのでバリエーションは良かった。
    陸上部の体操服もグッド!
    今後も登場人物などに期待

ユニフォームエロい

ユニフォームの露出と肌の描き方がエロくてとても良かったです

最高です!

色んな女の子が出てきて楽しめます!
    絵もいいし、ストーリーも面白くて良いと思います!

絵が綺麗でよかったっです、女の子の絵も可愛くて、ないようもすきてした。ただ、もう少し長くよみたいと感じました。
    面白かったので
    ぜひ、みなさんにいちどよんでいただきたいです。よろしくお願いします。
    みたかたは、後悔はしないとおもいますので、読んでみてくださいね(⌒▽⌒)よろしくお願いします(^ ^)♪

はじめまして

陸上部員が肉食系でなんだかんだノリでやってしまう作品ですが、楽しく見させていただいてます。4人くらいヒロインがいて、最初の子がオススメです。挑発的なキャラなので、それがまた面白く、エスカレートして行ってどんどん止まらなくなります。現在は先生まで手を出してるみたいですが、続きがきになるので早く読みたいです。