みんなのレビューと感想「陸上部員と汗だくえっち~コーチ!指導してください!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

設定が好き!
    絵も綺麗で見やすい!
    登場キャラが男も女もいろいろと可愛い
    続きが気になるので早く出して欲しい

最初は流され気味な主人公がだんだんペースをつかんでいく展開が良い。
    ただ折角部のコーチなのだから、その辺りを生かしたシチュエーションが多くてもいいかと

陸上をやってる人達ってなんかエロいよね!見えそうで見えないところとか!そこに目をつけた作者さん素晴らしいです!合宿編とかあったら期待します!

1話から4話まで読みました。女の子のおっぱいも大きくて絵も綺麗です。女の子が積極的なので、始め若干引いてしまったんですが、途中から可愛いところもあって良かったです。色んな娘が出てくるみたいなのでまだ先を読みたいです。

よくある部員系ですが絵が綺麗だし内容的にも自分はきにいっています。
    ちなみにこの話ってもう終わりなんですかね? 12話のかんじてきにそんなきがするのですが。

少し

展開が微妙でうーんってなる瞬間はあるけど、全体的にいいかんし゛。これからと゛うなつ゛ていくか
    楽しみです。しいていうならもう少し丁寧に描いて欲しい。

面白いし絵は綺麗で読みやすいハーレムが羨ましいと思えるようなストーリーであるまぁただメンバーみたいに勘違いしないように

女の子たちがとてもかわいいです!!!!
    かわいいおんなのこたちに囲まれていろんなシチュエーションでのえっちはとても興奮します!!

いい!

個人的には絵も上手くて表現もよくてよかったです。
    可愛い女の子と絵の良さを重点に見るならいい作品だと思います。

女の子可愛いです!

女の子が可愛くて、絵もきれいで読みやすいです。 新しいキャラをどんどん入れてもらいたいです。期待してます。