みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
潜入捜査??
事情はわかったけど、お母さんの為とはいえ・・・。きけんすぎるー
よく雇ってくれたよ。
まぁ、そっちもアレだけど。
気をつけてー。by 匿名希望- 0
なんか
なんかドキドキして続きもどんどん読んでしまいました!!!
ありそうでなさそうな話しで面白いです!!!by 匿名希望- 0
おもしろい‼️
最初に題名をみたときは、ネットで炎上???ギャグ漫画??と思ってしまってごめんなさい(>_<)
実際に読んでみると、ハラハラする内容で、様々な伏線があり、それが過去と繋がって、そういうことだったのか!!ととても面白いです!
個人的に完璧で張りつめた雰囲気のお姉ちゃんと、どこか普通っぽさの残る妹のバランスも好きです!by まーーーぶーーーるーーー- 0
楽しそうです!まだ途中までですが、なんだかドロドロしてそうで楽しめそうです。後妻早くこらしめてほしいです。
どうなる?
続きが気になります!家政婦になって真実を突き止める!ハラハラドキドキしながらよんでます!強い気持ちがないとできませんね!
のっとり
乗っ取られた家庭後妻への復讐物語です。さまざまな秘密を暴いていく主人公まだ途中までしか購入してませんが購入したいと思います。
by たまごにあ- 0
やめられない止まらない
大枠は見聞きしたことあるような筋書きですが、それでもハラハラする展開が面白くて次々と一気読みしてしまいます。次回作が待ち遠しくてたまりません。やめられない止まらない!でも最後はハッピーエンドになるといいなぁ
まだ始めの方しか読んでいませんが、家政婦のミタみたいでおもしろい。
サスペンス要素満載な感じです。
早く先が知りたい。by 匿名希望- 0
わけあり御手洗家
最初の3話ほど読みました。
絵が可愛くて伏線がいろいろと散りばめられていて、これからの展開が気になる作品で面白いです。
御手洗家、訳ありっぽいですね。これから明かされていくだろうなあ。
御手洗夫人がSNSでキラキラ投稿しているのが、現代っぽいなあと思いました。by 匿名希望- 0
ハラハラ
久しぶりにはまりました。
ひこまれるサスペンスはなかなか
ないのですが、これは続きが気になって仕方ありません。by 匿名希望- 0